MAZZETTE, Rina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.470
EU - Europa 1.835
AS - Asia 915
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 5.247
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.451
UA - Ucraina 809
CN - Cina 756
DE - Germania 293
IT - Italia 286
FR - Francia 147
FI - Finlandia 131
SG - Singapore 96
SE - Svezia 79
GB - Regno Unito 35
CA - Canada 15
TR - Turchia 14
IR - Iran 13
BE - Belgio 12
IN - India 12
AU - Australia 11
KR - Corea 11
EU - Europa 7
RO - Romania 6
ES - Italia 5
NL - Olanda 5
CZ - Repubblica Ceca 3
GR - Grecia 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
RU - Federazione Russa 3
TW - Taiwan 3
AL - Albania 2
BR - Brasile 2
HK - Hong Kong 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
JP - Giappone 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
FJ - Figi 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KW - Kuwait 1
MK - Macedonia 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
VN - Vietnam 1
Totale 5.247
Città #
Chandler 557
Jacksonville 521
Princeton 262
Nanjing 218
Dearborn 203
Wilmington 112
Beijing 74
Shenyang 71
Nanchang 65
Ann Arbor 60
Hebei 60
Singapore 59
Changsha 51
Sassari 47
Jiaxing 43
Tianjin 36
Boardman 35
Jinan 31
New York 22
Zhengzhou 20
Cagliari 19
Kunming 19
Ningbo 19
Hangzhou 17
Woodbridge 17
San Mateo 15
Ashburn 14
Norwalk 14
Rome 14
San Francisco 14
Andover 12
Brussels 12
Augusta 11
Seoul 10
Toronto 10
Leawood 9
London 9
Monmouth Junction 9
Ardabil 6
Dallas 6
Izmir 6
Milan 6
Campi Bisenzio 5
Falls Church 5
Mountain View 5
Taizhou 5
Torino 5
Canberra 4
Changchun 4
Guangzhou 4
Haikou 4
Piemonte 4
Amsterdam 3
Bologna 3
Castello di Godego 3
Catania 3
Chisinau 3
Ciampino 3
Fuzhou 3
Girasole 3
Hanover 3
Legnaro 3
Los Angeles 3
Markham 3
Nuoro 3
Paris 3
Pisa 3
Serra 3
Setúbal 3
Sydney 3
Berlin 2
Capri 2
Castrignano de' Greci 2
Dubino 2
Frankfurt am Main 2
Guadix 2
Hefei 2
Jesi 2
Lana 2
Lincoln 2
Melbourne 2
Milazzo 2
Monte San Giovanni Campano 2
Montreal 2
Olomouc 2
Pescara 2
Pordenone 2
Redwood City 2
Saint Petersburg 2
San Giusto Canavese 2
São Paulo 2
Taipei 2
Tappahannock 2
Tirana 2
Adliswil 1
Almere Stad 1
Athens 1
Austin 1
Basra 1
Bezons 1
Totale 2.968
Nome #
“Produzione di “Casu Marzu” in condizioni controllate: valutazione dell’effetto della colonizzazione da Piophila casei sulle caratteristiche microbiologiche e chimiche dei formaggi” 112
LAWRIE'S MEAT SCIENCE 98
Segnalazione della presenza del calamaro diamante (Thysanoteuthis rhombus) nella costa nord-occidentale della Sardegna Rilievi morfometrici e problematiche relative alla sua commercializzazione 88
Detection of genes encoding for virulence and adherence factors in Escherichia coli isolated in slaughtered Sarda breed sheep 79
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 76
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 72
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 70
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 65
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 63
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 63
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 59
Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte 58
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 58
Epidemiology of Listeria monocytogenes in RTE fermented meat and smoked fish products 54
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 54
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 53
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 52
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 52
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 52
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza 51
Identification of Listeria spp. strains isolated from meat products and meat production plants by multiplex polymerase chain reaction 51
Caratterizzazione di E.coli patogeni isolati in matrici ovine 51
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 51
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 51
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 50
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 50
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 49
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 49
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 49
Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) 49
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 49
Efficacia della depurazione sulla sicurezza di mitili (Mytilus galloprovincialis) allevati nel golfo di Olbia 48
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 48
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 47
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 47
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 47
Valutazione dell'efficacia dei sistemi di depurazione nei confronti di E.coli, Salmonella spp e Vibrio spp in mitili allevati nel golfo di Olbia 46
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 46
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 46
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 46
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione. 45
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico 45
“Listeria monocytogenes in five Sardinian swine slaughterhouses: Prevalence, Serotype and Genotype Characterization” 44
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 44
Antibiotic resistance genes and multiple antibiotic resistance in Salmonella spp isolated from slaughtered pigs 43
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 43
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 43
The biofilm formation ability of Listeria monocytogenes isolated from meat, poultry, fish and processing plant environments is related to serotype and pathogenic profile of the strain 43
Valutazione dei parametri di sicurezza alimentare in Tapes decussatus e Cerastoderma spp. provenienti dal banco naturale della laguna di Corru S’Ittiri (OR) 43
"Listeria monocytogenes in RTE foods marketed in Italy: prevalence and automated EcoRI ribotyping of the isolates" 42
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 42
Prevalenza e tracciabilità di Listeria monocytogenes in macelli suini della Sardegna 42
Molecular identification of coagulase-negative staphylococci isolated from cured “salsiccia sarda” (Sardinian sausage) 41
Prevalence, serotypes and virulence profile of VTEC isolates from healthy slaughtered sheep in Sardinia 41
Absolute and Relative Gene Expression using Real Time PCR 41
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” 40
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants 40
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione 40
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 40
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 39
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino 39
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 39
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 39
Epidemiological study on post-mortem findings in slaughter animals in Sardinia: prevalence and impact on the human health 39
Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system 39
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 38
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 38
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods 37
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca. 37
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production. 37
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 37
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 35
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation 35
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 35
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 34
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage 34
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp) 34
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale 34
Prevalence and molecular ecology of Listeria monocytogenes isolated in fermented meat products processing plants 34
Ricerca diretta di VTEC in molluschi bivalvi provenienti da un banco naturale 33
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae 33
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 33
Relationships between pathogenic profile and in vitro biofilm formation capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from meat, fish and processing plants 32
PATHOGENIC PROFILE AND ASSESSMENT OF BIOFILM FORMATION IN LISTERIA MONOCYTOGENES 32
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino 32
Key hurdles in the Mediterranean-style dry fermented sausage "Salsiccia Sarda" as influenced by different ingredients related to product safety 32
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 32
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" 31
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata 31
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche. 31
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta 31
Qualità igienico-sanitaria del latte ovino: determinazione del contenuto in cellule somatiche e infezioni della mammella 30
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk 30
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat 30
Qualità del latte ovino e infezioni della mammella da Stafilococchi coagulasi negativi (SCN) 30
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini 30
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. 30
Food safety and process hygiene criterions on sheep carcasses 29
Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati 29
Totale 4.509
Categoria #
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Totale 24.703


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.119 0 7 135 4 133 188 253 22 166 52 146 13
2020/2021973 135 4 148 6 134 17 139 1 116 150 105 18
2021/2022575 88 8 1 13 3 5 18 63 42 11 64 259
2022/20231.095 139 62 14 193 92 175 1 142 195 12 43 27
2023/2024293 48 22 8 12 29 25 9 17 0 9 31 83
2024/202528 18 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.308