MAZZETTE, Rina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.456
EU - Europa 1.813
AS - Asia 809
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 5.105
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.437
UA - Ucraina 809
CN - Cina 756
DE - Germania 293
IT - Italia 268
FR - Francia 147
FI - Finlandia 131
SE - Svezia 79
GB - Regno Unito 35
CA - Canada 15
TR - Turchia 14
BE - Belgio 12
IN - India 12
IR - Iran 12
AU - Australia 11
EU - Europa 7
RO - Romania 6
NL - Olanda 5
ES - Italia 3
GR - Grecia 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
RU - Federazione Russa 3
TW - Taiwan 3
AL - Albania 2
BR - Brasile 2
HK - Hong Kong 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
JP - Giappone 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
FJ - Figi 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
KW - Kuwait 1
MK - Macedonia 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
SG - Singapore 1
VN - Vietnam 1
Totale 5.105
Città #
Chandler 557
Jacksonville 521
Princeton 262
Nanjing 218
Dearborn 203
Wilmington 112
Beijing 74
Shenyang 71
Nanchang 65
Ann Arbor 60
Hebei 60
Changsha 51
Sassari 47
Jiaxing 43
Tianjin 36
Boardman 33
Jinan 31
New York 22
Zhengzhou 20
Cagliari 19
Kunming 19
Ningbo 19
Hangzhou 17
Woodbridge 17
San Mateo 15
Ashburn 14
Norwalk 14
San Francisco 14
Rome 13
Andover 12
Brussels 12
Augusta 11
Toronto 10
Leawood 9
London 9
Monmouth Junction 9
Ardabil 6
Izmir 6
Campi Bisenzio 5
Falls Church 5
Mountain View 5
Taizhou 5
Torino 5
Canberra 4
Changchun 4
Guangzhou 4
Haikou 4
Piemonte 4
Amsterdam 3
Bologna 3
Castello di Godego 3
Chisinau 3
Ciampino 3
Fuzhou 3
Girasole 3
Hanover 3
Legnaro 3
Los Angeles 3
Markham 3
Nuoro 3
Paris 3
Pisa 3
Serra 3
Setúbal 3
Sydney 3
Berlin 2
Capri 2
Castrignano de' Greci 2
Dallas 2
Dubino 2
Frankfurt am Main 2
Hefei 2
Jesi 2
Lana 2
Lincoln 2
Melbourne 2
Milan 2
Milazzo 2
Monte San Giovanni Campano 2
Montreal 2
Pescara 2
Pordenone 2
Redwood City 2
Saint Petersburg 2
San Giusto Canavese 2
São Paulo 2
Taipei 2
Tappahannock 2
Tirana 2
Adliswil 1
Almere Stad 1
Athens 1
Austin 1
Basra 1
Bezons 1
Bolton 1
Borås 1
Boston 1
Cairo 1
Campodipietra 1
Totale 2.886
Nome #
“Produzione di “Casu Marzu” in condizioni controllate: valutazione dell’effetto della colonizzazione da Piophila casei sulle caratteristiche microbiologiche e chimiche dei formaggi” 106
LAWRIE'S MEAT SCIENCE 96
Segnalazione della presenza del calamaro diamante (Thysanoteuthis rhombus) nella costa nord-occidentale della Sardegna Rilievi morfometrici e problematiche relative alla sua commercializzazione 88
Detection of genes encoding for virulence and adherence factors in Escherichia coli isolated in slaughtered Sarda breed sheep 77
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 75
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 71
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 69
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 64
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 63
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 63
Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte 58
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 58
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 57
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 54
Epidemiology of Listeria monocytogenes in RTE fermented meat and smoked fish products 53
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 52
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 52
Identification of Listeria spp. strains isolated from meat products and meat production plants by multiplex polymerase chain reaction 51
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 51
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 50
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 50
Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) 49
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 49
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 49
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 48
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 48
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 48
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 48
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 48
Caratterizzazione di E.coli patogeni isolati in matrici ovine 48
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 47
Valutazione dell'efficacia dei sistemi di depurazione nei confronti di E.coli, Salmonella spp e Vibrio spp in mitili allevati nel golfo di Olbia 46
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza 46
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 46
Efficacia della depurazione sulla sicurezza di mitili (Mytilus galloprovincialis) allevati nel golfo di Olbia 46
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 46
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 45
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico 45
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 45
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 45
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione. 44
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 44
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 44
“Listeria monocytogenes in five Sardinian swine slaughterhouses: Prevalence, Serotype and Genotype Characterization” 43
The biofilm formation ability of Listeria monocytogenes isolated from meat, poultry, fish and processing plant environments is related to serotype and pathogenic profile of the strain 43
Valutazione dei parametri di sicurezza alimentare in Tapes decussatus e Cerastoderma spp. provenienti dal banco naturale della laguna di Corru S’Ittiri (OR) 43
Antibiotic resistance genes and multiple antibiotic resistance in Salmonella spp isolated from slaughtered pigs 42
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 42
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 42
"Listeria monocytogenes in RTE foods marketed in Italy: prevalence and automated EcoRI ribotyping of the isolates" 41
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 41
Prevalenza e tracciabilità di Listeria monocytogenes in macelli suini della Sardegna 41
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 40
Molecular identification of coagulase-negative staphylococci isolated from cured “salsiccia sarda” (Sardinian sausage) 40
Prevalence, serotypes and virulence profile of VTEC isolates from healthy slaughtered sheep in Sardinia 40
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants 40
Absolute and Relative Gene Expression using Real Time PCR 40
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 39
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” 39
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino 39
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 39
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione 39
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 39
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 39
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 38
Epidemiological study on post-mortem findings in slaughter animals in Sardinia: prevalence and impact on the human health 38
Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system 38
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 37
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods 37
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca. 37
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production. 36
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation 35
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 34
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 34
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 34
Ricerca diretta di VTEC in molluschi bivalvi provenienti da un banco naturale 33
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 33
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage 33
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale 33
Prevalence and molecular ecology of Listeria monocytogenes isolated in fermented meat products processing plants 33
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae 32
Key hurdles in the Mediterranean-style dry fermented sausage "Salsiccia Sarda" as influenced by different ingredients related to product safety 32
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp) 32
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 32
Relationships between pathogenic profile and in vitro biofilm formation capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from meat, fish and processing plants 31
PATHOGENIC PROFILE AND ASSESSMENT OF BIOFILM FORMATION IN LISTERIA MONOCYTOGENES 31
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino 31
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 31
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" 30
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata 30
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche. 30
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. 30
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta 30
Qualità igienico-sanitaria del latte ovino: determinazione del contenuto in cellule somatiche e infezioni della mammella 29
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk 29
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat 29
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia. 29
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini 29
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario 29
Food safety and process hygiene criterions on sheep carcasses 28
Totale 4.400
Categoria #
all - tutte 20.648
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.648


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019120 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 120
2019/20201.479 360 7 135 4 133 188 253 22 166 52 146 13
2020/2021973 135 4 148 6 134 17 139 1 116 150 105 18
2021/2022575 88 8 1 13 3 5 18 63 42 11 64 259
2022/20231.095 139 62 14 193 92 175 1 142 195 12 43 27
2023/2024179 48 22 8 12 29 25 9 17 0 9 0 0
Totale 5.166