MAZZETTE, Rina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.559
EU - Europa 1.863
AS - Asia 1.166
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 5.615
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.532
UA - Ucraina 809
CN - Cina 781
SG - Singapore 321
IT - Italia 304
DE - Germania 298
FR - Francia 147
FI - Finlandia 131
SE - Svezia 79
GB - Regno Unito 37
CA - Canada 23
TR - Turchia 14
IR - Iran 13
BE - Belgio 12
IN - India 12
AU - Australia 11
KR - Corea 11
EU - Europa 7
NL - Olanda 7
RO - Romania 6
ES - Italia 5
CZ - Repubblica Ceca 3
GR - Grecia 3
HK - Hong Kong 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
RU - Federazione Russa 3
TW - Taiwan 3
AL - Albania 2
BR - Brasile 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
JP - Giappone 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
FJ - Figi 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KW - Kuwait 1
LT - Lituania 1
MK - Macedonia 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
VN - Vietnam 1
Totale 5.615
Città #
Chandler 557
Jacksonville 521
Singapore 264
Princeton 262
Nanjing 218
Dearborn 203
Wilmington 112
Beijing 75
Shenyang 71
Nanchang 65
Ann Arbor 60
Hebei 60
Changsha 51
Sassari 47
Jiaxing 44
Tianjin 36
Boardman 35
Jinan 31
Santa Clara 23
New York 22
Cagliari 21
Zhengzhou 20
Kunming 19
Ningbo 19
Hangzhou 17
Woodbridge 17
Toronto 16
San Mateo 15
Ashburn 14
Norwalk 14
Rome 14
San Francisco 14
Andover 12
Brussels 12
Augusta 11
London 11
Seoul 10
Leawood 9
Monmouth Junction 9
Frankfurt am Main 7
Ardabil 6
Dallas 6
Guangzhou 6
Izmir 6
Milan 6
Shanghai 6
Campi Bisenzio 5
Falls Church 5
Mountain View 5
Taizhou 5
Torino 5
Canberra 4
Changchun 4
Haikou 4
Piemonte 4
Amsterdam 3
Bologna 3
Castello di Godego 3
Catania 3
Chisinau 3
Ciampino 3
Fuzhou 3
Girasole 3
Hanover 3
Legnaro 3
Los Angeles 3
Markham 3
Nuoro 3
Paris 3
Parma 3
Pisa 3
Serra 3
Setúbal 3
Sydney 3
Berlin 2
Capri 2
Castrignano de' Greci 2
Dubino 2
Guadix 2
Hefei 2
Jesi 2
Lana 2
Lincoln 2
Melbourne 2
Milazzo 2
Monte San Giovanni Campano 2
Montreal 2
Olomouc 2
Ottawa 2
Pescara 2
Pordenone 2
Redwood City 2
Saint Petersburg 2
San Giusto Canavese 2
São Paulo 2
Taipei 2
Tappahannock 2
Tirana 2
Turin 2
Adliswil 1
Totale 3.223
Nome #
“Produzione di “Casu Marzu” in condizioni controllate: valutazione dell’effetto della colonizzazione da Piophila casei sulle caratteristiche microbiologiche e chimiche dei formaggi” 120
LAWRIE'S MEAT SCIENCE 100
Segnalazione della presenza del calamaro diamante (Thysanoteuthis rhombus) nella costa nord-occidentale della Sardegna Rilievi morfometrici e problematiche relative alla sua commercializzazione 90
Detection of genes encoding for virulence and adherence factors in Escherichia coli isolated in slaughtered Sarda breed sheep 84
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 79
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 77
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 76
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 69
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 69
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 66
Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte 62
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 62
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 61
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 59
Epidemiology of Listeria monocytogenes in RTE fermented meat and smoked fish products 58
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 58
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 58
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 57
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 56
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza 55
Identification of Listeria spp. strains isolated from meat products and meat production plants by multiplex polymerase chain reaction 55
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 55
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 54
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 53
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 53
Caratterizzazione di E.coli patogeni isolati in matrici ovine 53
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 52
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 52
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 52
Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) 51
Antibiotic resistance genes and multiple antibiotic resistance in Salmonella spp isolated from slaughtered pigs 50
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 50
Efficacia della depurazione sulla sicurezza di mitili (Mytilus galloprovincialis) allevati nel golfo di Olbia 50
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 50
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 49
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 49
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione. 49
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 49
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 49
Valutazione dell'efficacia dei sistemi di depurazione nei confronti di E.coli, Salmonella spp e Vibrio spp in mitili allevati nel golfo di Olbia 48
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 48
“Listeria monocytogenes in five Sardinian swine slaughterhouses: Prevalence, Serotype and Genotype Characterization” 48
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 48
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 48
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico 48
"Listeria monocytogenes in RTE foods marketed in Italy: prevalence and automated EcoRI ribotyping of the isolates" 47
Prevalenza e tracciabilità di Listeria monocytogenes in macelli suini della Sardegna 47
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 47
The biofilm formation ability of Listeria monocytogenes isolated from meat, poultry, fish and processing plant environments is related to serotype and pathogenic profile of the strain 47
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 46
Absolute and Relative Gene Expression using Real Time PCR 46
Valutazione dei parametri di sicurezza alimentare in Tapes decussatus e Cerastoderma spp. provenienti dal banco naturale della laguna di Corru S’Ittiri (OR) 46
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 45
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 45
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 45
Prevalence, serotypes and virulence profile of VTEC isolates from healthy slaughtered sheep in Sardinia 44
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods 43
Molecular identification of coagulase-negative staphylococci isolated from cured “salsiccia sarda” (Sardinian sausage) 43
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione 43
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 43
Epidemiological study on post-mortem findings in slaughter animals in Sardinia: prevalence and impact on the human health 43
Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system 43
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 42
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” 42
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino 42
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 42
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants 42
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 42
Prevalence and molecular ecology of Listeria monocytogenes isolated in fermented meat products processing plants 41
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale 40
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production. 39
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 38
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca. 38
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 38
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation 37
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" 36
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae 36
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage 36
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp) 36
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 35
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 35
Relationships between pathogenic profile and in vitro biofilm formation capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from meat, fish and processing plants 34
PATHOGENIC PROFILE AND ASSESSMENT OF BIOFILM FORMATION IN LISTERIA MONOCYTOGENES 34
Ricerca diretta di VTEC in molluschi bivalvi provenienti da un banco naturale 34
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 34
Key hurdles in the Mediterranean-style dry fermented sausage "Salsiccia Sarda" as influenced by different ingredients related to product safety 34
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 34
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino 33
La Ricotta, un substrato ideale 33
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata 33
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini 33
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta 33
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia. 32
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche. 32
Qualità del latte ovino e infezioni della mammella da Stafilococchi coagulasi negativi (SCN) 32
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. 32
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk 31
Food safety and process hygiene criterions on sheep carcasses 31
Molecular characterization of L. monocytogenes isolated from ready-to-eat seafood in italy 31
Totale 4.823
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Totale 28.847


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020973 0 0 0 0 133 188 253 22 166 52 146 13
2020/2021973 135 4 148 6 134 17 139 1 116 150 105 18
2021/2022575 88 8 1 13 3 5 18 63 42 11 64 259
2022/20231.095 139 62 14 193 92 175 1 142 195 12 43 27
2023/2024293 48 22 8 12 29 25 9 17 0 9 31 83
2024/2025396 18 19 183 64 112 0 0 0 0 0 0 0
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