MAZZETTE, Rina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.574
AS - Asia 2.975
SA - Sud America 2.235
EU - Europa 2.130
AF - Africa 108
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 12.047
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.446
BR - Brasile 1.972
CN - Cina 1.101
SG - Singapore 1.061
UA - Ucraina 839
IT - Italia 370
DE - Germania 328
VN - Vietnam 236
HK - Hong Kong 218
FR - Francia 151
FI - Finlandia 141
AR - Argentina 104
SE - Svezia 86
RU - Federazione Russa 54
EC - Ecuador 49
MX - Messico 48
GB - Regno Unito 47
TR - Turchia 46
CA - Canada 45
BD - Bangladesh 38
IN - India 35
IQ - Iraq 34
ZA - Sudafrica 33
PK - Pakistan 31
CO - Colombia 29
ID - Indonesia 29
VE - Venezuela 26
UZ - Uzbekistan 24
MA - Marocco 21
TN - Tunisia 21
IR - Iran 17
NL - Olanda 17
PY - Paraguay 16
ES - Italia 15
BE - Belgio 13
PL - Polonia 13
UY - Uruguay 13
KZ - Kazakistan 12
PE - Perù 12
AU - Australia 11
AZ - Azerbaigian 11
KR - Corea 11
JP - Giappone 10
KE - Kenya 10
JO - Giordania 9
DO - Repubblica Dominicana 8
BO - Bolivia 7
CL - Cile 7
EU - Europa 7
NP - Nepal 7
RO - Romania 6
AL - Albania 5
CR - Costa Rica 5
GR - Grecia 5
GT - Guatemala 5
IL - Israele 5
JM - Giamaica 5
LT - Lituania 5
MD - Moldavia 5
RS - Serbia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
HN - Honduras 4
IE - Irlanda 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
TW - Taiwan 4
AO - Angola 3
EG - Egitto 3
GE - Georgia 3
KW - Kuwait 3
MK - Macedonia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PT - Portogallo 3
SA - Arabia Saudita 3
SN - Senegal 3
AM - Armenia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
BH - Bahrain 2
BW - Botswana 2
BY - Bielorussia 2
CG - Congo 2
CH - Svizzera 2
GA - Gabon 2
LB - Libano 2
MY - Malesia 2
PH - Filippine 2
PS - Palestinian Territory 2
QA - Qatar 2
SV - El Salvador 2
SY - Repubblica araba siriana 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AT - Austria 1
BB - Barbados 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
Totale 12.038
Città #
Dallas 1.523
Chandler 557
Singapore 522
Jacksonville 521
Princeton 262
Beijing 234
Nanjing 218
Hong Kong 216
Dearborn 203
Ashburn 148
São Paulo 136
Wilmington 112
Ho Chi Minh City 82
Shenyang 71
Rio de Janeiro 68
Shanghai 68
Nanchang 65
Ann Arbor 60
Hebei 60
Hanoi 58
Changsha 51
Sassari 47
Belo Horizonte 45
Jiaxing 44
New York 43
Tianjin 42
Los Angeles 40
Boardman 35
Curitiba 34
Brasília 32
Jinan 32
Santa Clara 27
Guarulhos 25
Cagliari 24
Porto Alegre 23
Toronto 23
Munich 22
Tashkent 22
Goiânia 20
San Francisco 20
Sorocaba 20
Zhengzhou 20
Campinas 19
Hangzhou 19
Kunming 19
Ningbo 19
Naples 17
Quito 17
São José dos Campos 17
Woodbridge 17
Salvador 16
Milan 15
San Mateo 15
Santo André 15
Caxias do Sul 14
Columbus 14
Guayaquil 14
Haiphong 14
London 14
Norwalk 14
Rome 14
Baghdad 13
Brussels 13
Johannesburg 13
Montreal 13
The Dalles 13
Andover 12
Cape Town 12
Joinville 12
Juiz de Fora 12
Ribeirão Preto 12
Warsaw 12
Augusta 11
Bogotá 11
Buffalo 11
Campo Grande 11
Fortaleza 11
Franca 11
Istanbul 11
Lahore 11
Manaus 11
Osasco 11
Uberlândia 11
Baku 10
Seoul 10
Asunción 9
Feira de Santana 9
Frankfurt am Main 9
Leawood 9
Lima 9
Monmouth Junction 9
Montevideo 9
Nairobi 9
Piracicaba 9
Ribeirão das Neves 9
Tunis 9
Turku 9
Volta Redonda 9
Amman 8
Aracaju 8
Totale 6.589
Nome #
“Produzione di “Casu Marzu” in condizioni controllate: valutazione dell’effetto della colonizzazione da Piophila casei sulle caratteristiche microbiologiche e chimiche dei formaggi” 287
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 163
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 162
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 154
Detection of genes encoding for virulence and adherence factors in Escherichia coli isolated in slaughtered Sarda breed sheep 151
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 148
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 142
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza 137
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 135
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 134
Caratterizzazione di E.coli patogeni isolati in matrici ovine 133
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 133
LAWRIE'S MEAT SCIENCE 130
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 129
Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) 129
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 127
Segnalazione della presenza del calamaro diamante (Thysanoteuthis rhombus) nella costa nord-occidentale della Sardegna Rilievi morfometrici e problematiche relative alla sua commercializzazione 126
Antibiotic resistance genes and multiple antibiotic resistance in Salmonella spp isolated from slaughtered pigs 124
Identification of Listeria spp. strains isolated from meat products and meat production plants by multiplex polymerase chain reaction 122
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 119
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 117
"Listeria monocytogenes in RTE foods marketed in Italy: prevalence and automated EcoRI ribotyping of the isolates" 113
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 113
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 112
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 111
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 110
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 108
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 108
Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte 107
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 107
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 105
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 103
Cystic echinococcosis in sheep: causes of its persistence in Sardinia 102
Prevalenza e tracciabilità di Listeria monocytogenes in macelli suini della Sardegna 102
Epidemiology of Listeria monocytogenes in RTE fermented meat and smoked fish products 101
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico 101
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods 100
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 100
Valutazione dei parametri di sicurezza alimentare in Tapes decussatus e Cerastoderma spp. provenienti dal banco naturale della laguna di Corru S’Ittiri (OR) 99
Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati 98
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 98
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta 98
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 97
Qualità igienico-sanitaria del latte ovino: determinazione del contenuto in cellule somatiche e infezioni della mammella 97
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 96
“Listeria monocytogenes in five Sardinian swine slaughterhouses: Prevalence, Serotype and Genotype Characterization” 96
Detection and quantification of Vibrio parahaemolyticus in shellfish from Italian production areas 95
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino 93
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 93
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 92
Efficacia della depurazione sulla sicurezza di mitili (Mytilus galloprovincialis) allevati nel golfo di Olbia 92
Absolute and Relative Gene Expression using Real Time PCR 92
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp) 92
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 90
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 90
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 90
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat 89
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 89
Qualità del latte ovino e infezioni della mammella da Stafilococchi coagulasi negativi (SCN) 88
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 88
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 88
Profilo dei geni che codificano per le enterotossine e la TSST-1 in S. aureus isolato in casi di Mastite Subclinica dell’ovino 88
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 87
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale 87
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 87
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk 86
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 86
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 86
Listeria monocytogenes nei prodotti della pesca: identificazione e caratterizzazione del pericolo, valutazione del rischio per la salute pubblica 86
The biofilm formation ability of Listeria monocytogenes isolated from meat, poultry, fish and processing plant environments is related to serotype and pathogenic profile of the strain 86
Sustainability of biodiversity by valorization of Sarda breed goat dry hams 86
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 85
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 85
Salmonella spp in organi e carcasse suini e in ambienti di macellazione: risultati e preliminari 85
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 85
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production 85
Improvement of sheep milk quality in extensive system of mediterranean areas: practical approach in field to reduce the somatic cell content of bulk milk 85
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario 84
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 83
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 83
Molecular characterization of L. monocytogenes isolated from ready-to-eat seafood in italy 83
Food safety and process hygiene criterions on sheep carcasses 82
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants 82
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity 82
New Mediterranean Biodiversity Records (December 2012) 82
La Ricotta, un substrato ideale 81
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation 81
Molecular identification of coagulase-negative staphylococci isolated from cured “salsiccia sarda” (Sardinian sausage) 81
Prevalence, serotypes and virulence profile of VTEC isolates from healthy slaughtered sheep in Sardinia 80
Epidemiological study on post-mortem findings in slaughter animals in Sardinia: prevalence and impact on the human health 80
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari 79
Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system 79
Valutazione dell'efficacia dei sistemi di depurazione nei confronti di E.coli, Salmonella spp e Vibrio spp in mitili allevati nel golfo di Olbia 78
Relazioni tra il contenuto in cellule somatiche e caratteristiche igienico-sanitarie e di composizione del latte ovino 78
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" 78
Prevalence of verocytotoxin-producing E.coli (VTEC) in sheep, meat at slaughterhouse 78
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 78
EFFICACIA DELLA DEPURAZIONE SULLA SICUREZZA DI Mytilus galloprovincialis ALLEVATI NEL GOLFO DI OLBIA 77
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione 76
PATHOGENIC PROFILE AND ASSESSMENT OF BIOFILM FORMATION IN LISTERIA MONOCYTOGENES 75
Totale 10.160
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021546 0 0 0 0 0 17 139 1 116 150 105 18
2021/2022575 88 8 1 13 3 5 18 63 42 11 64 259
2022/20231.095 139 62 14 193 92 175 1 142 195 12 43 27
2023/2024293 48 22 8 12 29 25 9 17 0 9 31 83
2024/20253.490 18 19 183 64 125 69 219 800 1.317 423 144 109
2025/20263.338 175 1.180 731 960 266 26 0 0 0 0 0 0
Totale 12.108