Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" / Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.. - (2002), pp. 351-352. (Intervento presentato al convegno 48th International congress of Meat Science and technology).

Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages"

MAZZETTE, Rina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2002-01-01

2002
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" / Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.. - (2002), pp. 351-352. (Intervento presentato al convegno 48th International congress of Meat Science and technology).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145051
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact