Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico / Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 24:1(1999), pp. 76-80.

Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MAZZETTE, Rina
1999-01-01

1999
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico / Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 24:1(1999), pp. 76-80.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact