Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza / Mazzette, Rina; Colleo, Mm; Busia, G; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Cosseddu, Am. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - 60:(2006), pp. 421-422. (Intervento presentato al convegno LX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a TERRASINI (PA) nel 27-30 Settembre 2006).

Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza

MAZZETTE, Rina;MELONI, Domenico;
2006-01-01

2006
1825-4454
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza / Mazzette, Rina; Colleo, Mm; Busia, G; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Cosseddu, Am. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - 60:(2006), pp. 421-422. (Intervento presentato al convegno LX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a TERRASINI (PA) nel 27-30 Settembre 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact