Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system / Porcu, S; Mazzette, Rina; Diaferia, C; Riu, G; Manca, C; Addis, M.. - Supplement 4:(2013), pp. 145-149.

Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system

MAZZETTE, Rina;
2013-01-01

2013
Qualitative, chemical and nutritional traits of dry-cured ham of Sarda breed pigs: effect of rearing system / Porcu, S; Mazzette, Rina; Diaferia, C; Riu, G; Manca, C; Addis, M.. - Supplement 4:(2013), pp. 145-149.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/147143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact