Valorization of sheep meat: used in meat products processing / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.. - 2°:(2000), pp. 651-658. (Intervento presentato al convegno Food production and quality of life).

Valorization of sheep meat: used in meat products processing

MAZZETTE, Rina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2000-01-01

2000
Valorization of sheep meat: used in meat products processing / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.. - 2°:(2000), pp. 651-658. (Intervento presentato al convegno Food production and quality of life).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/144995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact