Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione / Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - 2:(1998), pp. 525-531. ((Intervento presentato al convegno XVIII congresso nazionale di merceologia " Qualità verso il 2000. Contributi delle Scienze Merceologiche" tenutosi a Verona nel 1-3 ottobre 1998.

Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione

MANCA, Gavina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MAZZETTE, Rina
1998

Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione / Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - 2:(1998), pp. 525-531. ((Intervento presentato al convegno XVIII congresso nazionale di merceologia " Qualità verso il 2000. Contributi delle Scienze Merceologiche" tenutosi a Verona nel 1-3 ottobre 1998.
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