MANCA, Gavina

MANCA, Gavina  

SCIENZE ECONOMICHE E AZIENDALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 118 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 1-gen-2000 Boi, C; Tola, Alessio; Manca, Gavina
An ESR Study on Structural characteristic of Cu (II) ternary complexes with auxins properties 1-gen-1991 R., Pogni; A., Diaz; R., Basosi; Manca, Gavina; Zoroddu, Maria Antonietta
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 1-gen-2000 Tola, Alessio; M. A., Franco; Manca, Gavina
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 1-gen-2002 Vacca, Vincenzo; FRANCO M., A; Versini, G; Mattivi, F; DALLA SERRA, A; Manca, Gavina
Analysis of the principal factors limiting the widespread adoption of smart farming technologies in Sardinia. 1-gen-2020 Manca, Gavina
Analytical characterisation of Myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 1-gen-2002 M. A., Franco; G., Versini; F., Mattivi; A., DALLA SERRA; V., Vacca; Manca, Gavina
Application of multielement stable isotope ratio analysis for traceability of cheese produced in Sardinia (Italy) 1-gen-2016 Manca, G.
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 1-gen-2000 Tola, Alessio; M. A., Franco; Manca, Gavina
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras P. M., :
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 1-gen-1998 Franco, M. A.; Chessa, M.; Sferlazzo, G.; Giaccio, M.; Di Giacomo, F.; Prota, R.; Manca, Gavina
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to amino acid and physicochemical chracteristics. 1-gen-2020 Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 1-gen-2004 Sanna, G; Manca, Gavina; Tola, Alessio; FRANCO M., A; Ledda, S.
Caratterizzazione dei composti flavonolici in frutti tipici della flora Sardo-Corsa- 1-gen-2004 S., Ledda; M. A., Franco; G., Sanna; Manca, Gavina; N., Balbi; N., Chiaramonti
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 1-gen-1996 Manca, Gavina; M. A., Franco; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche 1-gen-2002 Manca, Gavina; Camin, F.; Giaccio, M.; Del Signore, A.; Bogoni, P.
Certification schemes to guarantee ethical cosmetics 1-gen-2016 Manca, Gavina
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products 1-gen-2009 Versini, G; FRANCO M., A; Moser, S; Barchetti, P; Manca, Gavina
Characterisation of pear distillates from wild and cultivated varieties in Sardinia 1-gen-2012 G., Versini; M. A., Franco; S., Moser; Manca, Gavina
CHARACTERISATION OF STRAWBERRY TREE DISTILLATE (ARBUTUS UNEDO L.) PRODUCED IN SARDINIA 1-gen-2011 Versini, G; FRANCO M., A; Moser, S; Manca, Gavina