Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione / Sanna, G; Manca, Gavina; Tola, Alessio; Franco, M. A.; Ledda, S.. - 1:(2004), pp. 119-125.

Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione

MANCA, Gavina;TOLA, Alessio;
2004-01-01

2004
8884590396
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione / Sanna, G; Manca, Gavina; Tola, Alessio; Franco, M. A.; Ledda, S.. - 1:(2004), pp. 119-125.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/72987
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact