Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics / Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 9:1(2020), pp. 48-53. [10.4081/ijfs.2020.8457]

Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics

Manca Gavina
;
Antonio Ru;Siddi Giuliana;Mocci A. M.;Murittu G.;Enrico P. L. De Santis
2020-01-01

2020
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics / Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 9:1(2020), pp. 48-53. [10.4081/ijfs.2020.8457]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/236218
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact