Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to amino acid and physicochemical chracteristics / Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 9(2020), pp. 48-53.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to amino acid and physicochemical chracteristics. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2020 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/236218 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.