MURITTU, Gavino
MURITTU, Gavino
MEDICINA VETERINARIA
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013)
2014-01-01 Scarano, Christian; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Virdis, Salvatore; Spanu, Vincenzo; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Spanu, Carlo
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics
2020-01-01 Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata
2018-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna
2018-01-01 Murittu, Gavino
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES
2018-01-01 Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life
2008-01-01 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Usai, Giancarlo; Pischedda, Giacomo; Secchi, Nicola; Madrau, Monica Assunta
Extending the shelf life of fresh ewe's cheese by modified atmosphere packaging
2012-01-01 DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, Am; Fadda, Costantino; Murittu, Gavino; Santoru, A; Piga, Antonio
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013)
2014-01-01 Virdis, S.; Scarano, C.; Spanu, V.; Murittu, G.; Spanu, C.; Ibba, I.; De Santis, E. P. L.
Osservazioni sui Chirotteri troglofili della Sardegna
1995-01-01 Mucedda, Mauro; Oppes, Antonietta; Pidinchedda, Ermanno; Murittu, Gavino
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT
2018-01-01 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L.
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari
2018-01-01 Piras, F.; Spanu, C.; Scarano, C.; Bonardi, S.; Mocci, A. M.; Demontis, M.; Murittu, G.; De Santis, E. P. L.
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres
2009-01-01 Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Madrau, Monica Assunta; Sanguinetti, Anna Maria; Del Caro, Alessandra; Santoru, Angela
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy)
2023-01-01 Manca, G.; Ru, A.; Siddi, G.; Murittu, G.; Luigi De Santis, E. P.
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna
2015-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) | 1-gen-2014 | Scarano, Christian; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Virdis, Salvatore; Spanu, Vincenzo; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Spanu, Carlo | |
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics | 1-gen-2020 | Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L. | |
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata | 1-gen-2018 | Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L. | |
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna | 1-gen-2018 | Murittu, Gavino | |
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES | 1-gen-2018 | Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L. | |
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life | 1-gen-2008 | Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Usai, Giancarlo; Pischedda, Giacomo; Secchi, Nicola; Madrau, Monica Assunta | |
Extending the shelf life of fresh ewe's cheese by modified atmosphere packaging | 1-gen-2012 | DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, Am; Fadda, Costantino; Murittu, Gavino; Santoru, A; Piga, Antonio | |
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) | 1-gen-2014 | Virdis, S.; Scarano, C.; Spanu, V.; Murittu, G.; Spanu, C.; Ibba, I.; De Santis, E. P. L. | |
Osservazioni sui Chirotteri troglofili della Sardegna | 1-gen-1995 | Mucedda, Mauro; Oppes, Antonietta; Pidinchedda, Ermanno; Murittu, Gavino | |
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT | 1-gen-2018 | Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L. | |
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari | 1-gen-2018 | Piras, F.; Spanu, C.; Scarano, C.; Bonardi, S.; Mocci, A. M.; Demontis, M.; Murittu, G.; De Santis, E. P. L. | |
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres | 1-gen-2009 | Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Madrau, Monica Assunta; Sanguinetti, Anna Maria; Del Caro, Alessandra; Santoru, Angela | |
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy) | 1-gen-2023 | Manca, G.; Ru, A.; Siddi, G.; Murittu, G.; Luigi De Santis, E. P. | |
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna | 1-gen-2015 | Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L. |