Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata / Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.. - (2018). (Intervento presentato al convegno Attualità nell’igiene degli alimenti: stato dell’arte e prospettive future).

Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata

C. Scarano;C. Spanu;A. M. Mocci;F. Piras;G. Murittu;E. P. L. De Santis
2018-01-01

2018
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata / Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.. - (2018). (Intervento presentato al convegno Attualità nell’igiene degli alimenti: stato dell’arte e prospettive future).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact