DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES / Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.. - (2018), pp. 293-293. (Intervento presentato al convegno 72° CONVEGNO SISVET tenutosi a Torino nel 20 – 22 Giugno 2018).
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES
Salvatore VirdisWriting – Original Draft Preparation
;Christian Scarano;Carlo Spanu;Francesca PirasMembro del Collaboration Group
;Anna Maria Mocci;Gavino Murittu;Enrico P. L. De Santis
2018-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.