Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna / Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti).

Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna

C. Scarano;C. Spanu;F. Piras;D. Casti;S. Lamon;V. Spanu;MARROCU, Elena;G. Murittu;E. P. L. De Santis
2015-01-01

2015
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna / Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact