Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna / Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti).
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna
C. Scarano;C. Spanu;F. Piras;D. Casti;S. Lamon;V. Spanu;MARROCU, Elena;G. Murittu;E. P. L. De Santis
2015-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.