CASTI, Daniele
CASTI, Daniele
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage
2023-01-01 Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C.
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life
2015-01-01 Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges
2015-01-01 Spanu, C; Scarano, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Di Salvo, R; Piga, C; Ullu, A; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT
2018-01-01 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L.
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna
2016-01-01 Casti, D.; Scarano, C.; Piras, M. C.; Merella, P.; Muglia, Sonia; Piras, F.; Garippa, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Prevenzione della Listeriosi: studio della contaminazione negli alimenti di origine animale e sorveglianza attiva in strutture sanitarie
2018-01-01 Casti, Daniele
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging
2016-01-01 Pala, Carlo; Scarano, Christian; Venusti, Massimiliano; Sardo, Daniela; Casti, Daniele; Cossu, Francesca; Lamon, Sonia; Spanu, Vincenzo; Ibba, Michela; Marras, Michela; Paba, Antonio; Spanu, Carlo; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails
2013-01-01 Piras, Francesca; Mazza, R; Consolati, Simonetta Gianna; Cannas, G; Casti, Daniele; Busia, G; Mazzette, Rina
Shelf-life of Halal fresh and minced beef meat packaged under modified atmosphere
2013-01-01 Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Casti, Daniele; Mazza, R; Fois, Federica; Coppa, G; Mazzette, R.
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT
2011-01-01 Piras, Francesca; Lamon, S; Casti, Daniele; Meloni, D; Coppa, G; Mazzette, Rina
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio
2016-01-01 Spanu, V.; Spanu, Carlo; Cossu, F.; Casti, Daniele; Pala, C. .; Mura, E.; Deidda, S.; Lamon, S.; Ibba, M.; Scarano, Christian; Piana, Andrea Fausto; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Tecnologia e caratterizzazione di salumi ottenuti da carni di pecora e capra certificati halal Technology, quality traits and microbial profile of halal sheep and goat ripened hams
2013-01-01 Piras, Francesca; Rita, Melillo; Casti, Daniele; Roberta, Mazza; Simonetta Gianna, Consolati; Gianluca, Busia; Rina, Mazzette
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”.
2015-01-01 Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere
2015-01-01 Cossu, F.; Spanu, C.; Deidda, S.; Mura, E.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marroccu, E.; Scarano, C.; Piana, A.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto
2017-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva
2015-01-01 Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna
2015-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage | 1-gen-2023 | Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C. | |
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life | 1-gen-2015 | Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges | 1-gen-2015 | Spanu, C; Scarano, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Di Salvo, R; Piga, C; Ullu, A; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT | 1-gen-2018 | Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L. | |
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna | 1-gen-2016 | Casti, D.; Scarano, C.; Piras, M. C.; Merella, P.; Muglia, Sonia; Piras, F.; Garippa, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
Prevenzione della Listeriosi: studio della contaminazione negli alimenti di origine animale e sorveglianza attiva in strutture sanitarie | 1-gen-2018 | Casti, Daniele | |
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging | 1-gen-2016 | Pala, Carlo; Scarano, Christian; Venusti, Massimiliano; Sardo, Daniela; Casti, Daniele; Cossu, Francesca; Lamon, Sonia; Spanu, Vincenzo; Ibba, Michela; Marras, Michela; Paba, Antonio; Spanu, Carlo; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails | 1-gen-2013 | Piras, Francesca; Mazza, R; Consolati, Simonetta Gianna; Cannas, G; Casti, Daniele; Busia, G; Mazzette, Rina | |
Shelf-life of Halal fresh and minced beef meat packaged under modified atmosphere | 1-gen-2013 | Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Casti, Daniele; Mazza, R; Fois, Federica; Coppa, G; Mazzette, R. | |
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT | 1-gen-2011 | Piras, Francesca; Lamon, S; Casti, Daniele; Meloni, D; Coppa, G; Mazzette, Rina | |
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio | 1-gen-2016 | Spanu, V.; Spanu, Carlo; Cossu, F.; Casti, Daniele; Pala, C. .; Mura, E.; Deidda, S.; Lamon, S.; Ibba, M.; Scarano, Christian; Piana, Andrea Fausto; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Tecnologia e caratterizzazione di salumi ottenuti da carni di pecora e capra certificati halal Technology, quality traits and microbial profile of halal sheep and goat ripened hams | 1-gen-2013 | Piras, Francesca; Rita, Melillo; Casti, Daniele; Roberta, Mazza; Simonetta Gianna, Consolati; Gianluca, Busia; Rina, Mazzette | |
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. | 1-gen-2015 | Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere | 1-gen-2015 | Cossu, F.; Spanu, C.; Deidda, S.; Mura, E.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marroccu, E.; Scarano, C.; Piana, A.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto | 1-gen-2017 | Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva | 1-gen-2015 | Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna | 1-gen-2015 | Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L. |