Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto / Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.. - (2017). (Intervento presentato al convegno Le sinergie tra grande distribuzione organizzata, industria, piccole produzioni locali e controllo ufficiale: tutela del consumatore, difficoltà e prospettive).

Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto

C. Scarano;C. Spanu;D. Casti;A. M. Mocci;F. Piras;R. Di Salvo;E. P. L. De Santis
2017-01-01

2017
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto / Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.. - (2017). (Intervento presentato al convegno Le sinergie tra grande distribuzione organizzata, industria, piccole produzioni locali e controllo ufficiale: tutela del consumatore, difficoltà e prospettive).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219828
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact