DI SALVO, Riccardo
DI SALVO, Riccardo
MEDICINA VETERINARIA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage
2023-01-01 Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C.
Shelf-life della carne di suinetto sardo tradizionale e trattata termicamente confezionata sottovuoto
2018-01-01 Comunian, R.; Piras, F.; DI SALVO, Riccardo; Paba, A.; Riu, G.; Addis, M.; De Santis, E. P. L.; Porcu, S.
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto
2017-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage | 1-gen-2023 | Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C. | |
Shelf-life della carne di suinetto sardo tradizionale e trattata termicamente confezionata sottovuoto | 1-gen-2018 | Comunian, R.; Piras, F.; DI SALVO, Riccardo; Paba, A.; Riu, G.; Addis, M.; De Santis, E. P. L.; Porcu, S. | |
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto | 1-gen-2017 | Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L. |