Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati / Cosseddu, Am; Mazzette, Rina. - 9:(1999), pp. 73-83. (Intervento presentato al convegno IX Convegno Nazionale dell'A.I.V.I tenutosi a Colle Val d'Elsa (SI) nel 5-7 novembre 1999).

Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati

MAZZETTE, Rina
1999-01-01

1999
Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati / Cosseddu, Am; Mazzette, Rina. - 9:(1999), pp. 73-83. (Intervento presentato al convegno IX Convegno Nazionale dell'A.I.V.I tenutosi a Colle Val d'Elsa (SI) nel 5-7 novembre 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145008
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact