Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods / Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.. - 51:(2005), pp. 1150-1154. ((Intervento presentato al convegno 51st International Congress of meat science and technology: exploring the wide world of meat tenutosi a Baltimore, Maryland-USA nel August 7-12, 2005.

Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods

MAZZETTE, Rina;MELONI, Domenico;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2005

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/71583
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact