Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S.G.; Mureddu, A.; Marceddu, M.; Sferlazzo, G.; Virgilio, S.; Mazzette, R. - 1:(2016), pp. 568-568. ((Intervento presentato al convegno 25th INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOOD MICRO 2016:ONE HEALTH MEETS FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a Dublino nel 19-22 Luglio 2016.

Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy)

MELONI, Domenico;LAMON, Sonia;CONSOLATI, Simonetta Gianna;MUREDDU, Anna;MARCEDDU, Marta;VIRGILIO, Sebastiano;MAZZETTE, Rina
2016

Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S.G.; Mureddu, A.; Marceddu, M.; Sferlazzo, G.; Virgilio, S.; Mazzette, R. - 1:(2016), pp. 568-568. ((Intervento presentato al convegno 25th INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOOD MICRO 2016:ONE HEALTH MEETS FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a Dublino nel 19-22 Luglio 2016.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/166625
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact