Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy) / Meloni, Domenico; Lamon, Sonia; Consolati, Simonetta Gianna; Mureddu, Anna; Marceddu, Marta; Sferlazzo, G.; Virgilio, Sebastiano; Mazzette, Rina. - 1:(2016), pp. 568-568. (Intervento presentato al convegno 25th INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOOD MICRO 2016:ONE HEALTH MEETS FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a Dublino nel 19-22 Luglio 2016).
Evaluation of purification systems for E. coli, Salmonella Spp. and Vibrio Spp. in mussels (Mytilus galloprovincialis) from the Olbia gulf (Sardinia, Italy)
MELONI, Domenico;LAMON, Sonia;CONSOLATI, Simonetta Gianna;MUREDDU, Anna;MARCEDDU, Marta;VIRGILIO, Sebastiano;MAZZETTE, Rina
2016-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.