Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants / Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Lepori, L; Cosseddu, A. M.. - (2006), pp. 184-184. ((Intervento presentato al convegno 20th International ICFMH Symposium Food Micro 2006 tenutosi a Bologna (Italy) nel 29 agosto-2 settembre.

Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants

MAZZETTE, Rina;MELONI, Domenico;
2006

Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants / Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Lepori, L; Cosseddu, A. M.. - (2006), pp. 184-184. ((Intervento presentato al convegno 20th International ICFMH Symposium Food Micro 2006 tenutosi a Bologna (Italy) nel 29 agosto-2 settembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact