Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.. - 15:(2005), pp. 153-157. ((Intervento presentato al convegno XV Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Tirrenia nel 16 - 18 giugno 2005.

Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali

MAZZETTE, Rina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MELONI, Domenico;
2005-01-01

1825-4454
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.. - 15:(2005), pp. 153-157. ((Intervento presentato al convegno XV Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Tirrenia nel 16 - 18 giugno 2005.
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