Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques / Santercole, V.; Meloni, D.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S.; Kramer, J. K. G.. - (2004). ((Intervento presentato al convegno 3rd Euro Fed Lipid Congress “Oils, Fats and Lipids in a Changing World” tenutosi a Edinburgh (Scotland) nel September 5-8, 2004.

Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques.

MAZZETTE, Rina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2004-01-01

Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques / Santercole, V.; Meloni, D.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S.; Kramer, J. K. G.. - (2004). ((Intervento presentato al convegno 3rd Euro Fed Lipid Congress “Oils, Fats and Lipids in a Changing World” tenutosi a Edinburgh (Scotland) nel September 5-8, 2004.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact