Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 52:(1998), pp. 391-392. (Intervento presentato al convegno LII Convegno Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Silvi Marina (TE) nel 17-19 settembre 1998).

Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata

MAZZETTE, Rina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
1998-01-01

1998
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata / Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 52:(1998), pp. 391-392. (Intervento presentato al convegno LII Convegno Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Silvi Marina (TE) nel 17-19 settembre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145007
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact