Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy / Mazzette, Rina; Meloni, D; Busia, G; Melillo, R; Marceddu, M; Piras, Francesca. - (2010), p. 175. (Intervento presentato al convegno ISOPOL XVII (International Symposium On Problems Of Listeriosis) tenutosi a Porto nel 5 - 8 maggio 2010).

Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy

MAZZETTE, Rina;PIRAS, Francesca
2010-01-01

2010
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy / Mazzette, Rina; Meloni, D; Busia, G; Melillo, R; Marceddu, M; Piras, Francesca. - (2010), p. 175. (Intervento presentato al convegno ISOPOL XVII (International Symposium On Problems Of Listeriosis) tenutosi a Porto nel 5 - 8 maggio 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/145291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact