PIRAS, Francesca
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.383
EU - Europa 1.668
AS - Asia 767
OC - Oceania 12
AF - Africa 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
SA - Sud America 5
Totale 4.854
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.370
UA - Ucraina 579
CN - Cina 572
IT - Italia 501
DE - Germania 204
SG - Singapore 99
FR - Francia 96
SE - Svezia 82
FI - Finlandia 78
GB - Regno Unito 48
KR - Corea 37
TR - Turchia 25
BE - Belgio 23
AU - Australia 11
EG - Egitto 11
CA - Canada 10
IN - India 10
RO - Romania 9
IR - Iran 8
NL - Olanda 8
ES - Italia 7
EU - Europa 7
PT - Portogallo 5
BR - Brasile 4
CZ - Repubblica Ceca 4
CH - Svizzera 3
JP - Giappone 3
MD - Moldavia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AL - Albania 2
BG - Bulgaria 2
GR - Grecia 2
HK - Hong Kong 2
HU - Ungheria 2
KW - Kuwait 2
LU - Lussemburgo 2
PL - Polonia 2
RU - Federazione Russa 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
DK - Danimarca 1
IQ - Iraq 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MK - Macedonia 1
MS - Montserrat 1
MX - Messico 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 4.854
Città #
Chandler 652
Jacksonville 360
Princeton 218
Nanjing 140
Ann Arbor 118
Sassari 115
New York 106
Wilmington 91
Dearborn 79
Beijing 66
Singapore 54
Shenyang 53
Nanchang 51
Cagliari 41
Changsha 40
Seoul 37
Tianjin 36
Boardman 34
Hebei 33
Jiaxing 31
Jinan 23
Brussels 22
Mountain View 20
Izmir 19
Ashburn 18
Zhengzhou 18
Woodbridge 17
Taizhou 14
Ningbo 13
Castelfranco Emilia 12
Hangzhou 12
Rome 12
Milan 11
Norwalk 11
San Mateo 11
Kunming 10
Arsiero 9
Dallas 9
Nuoro 9
Turin 9
Andover 8
Augusta 8
Leawood 8
Ardabil 7
Grugliasco 7
Quartu Sant'elena 7
San Francisco 7
Toronto 7
Campi Bisenzio 5
Fuzhou 5
Guangzhou 5
London 5
Paris 5
Redwood City 5
Amsterdam 4
Bologna 4
Canberra 4
Ithaca 4
Marrùbiu 4
Sestu 4
Capoterra 3
Castello di Godego 3
Chisinau 3
Ciampino 3
Enna 3
Falls Church 3
Haikou 3
Helsinki 3
Melbourne 3
Olomouc 3
Pistoia 3
Setúbal 3
Berlin 2
Brescia 2
Cairo 2
Capannori 2
Carmignano Di Brenta 2
Changchun 2
Chions 2
Città Di Castello 2
Downers Grove 2
Edinburgh 2
Edmonton 2
Ferrara 2
Guadix 2
Hefei 2
Hong Kong 2
Kuwait City 2
Lanzhou 2
Macomer 2
Monfalcone 2
Monmouth Junction 2
Noicattaro 2
Parma 2
Pescara 2
Pisa 2
Pordenone 2
Romainville 2
San Benedetto del Tronto 2
Sanluri 2
Totale 2.839
Nome #
“Produzione di “Casu Marzu” in condizioni controllate: valutazione dell’effetto della colonizzazione da Piophila casei sulle caratteristiche microbiologiche e chimiche dei formaggi” 112
Segnalazione della presenza del calamaro diamante (Thysanoteuthis rhombus) nella costa nord-occidentale della Sardegna Rilievi morfometrici e problematiche relative alla sua commercializzazione 88
Multidrug resistant and Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) isolated from raw sheep’s milk 83
Detection of genes encoding for virulence and adherence factors in Escherichia coli isolated in slaughtered Sarda breed sheep 80
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 79
Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese 77
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 76
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 74
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna 73
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 73
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 72
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 70
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 68
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 65
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese 65
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 63
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 63
Antibiotic resistance of Aeromonas ssp. strains isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture farms 62
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 62
The “Addicted” spine 60
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 60
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 59
Occurrence of nematodes of the genus Anisakis in mediterranean and atlantic fish marketed in Sardinia 57
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria 57
Use of Carnobacterium spp protective culture in MAP packed Ricotta fresca cheese to control Pseudomonas spp 56
Testing commercial biopreservative against spoilage microorganisms in MAP packed Ricotta fresca cheese 55
“Tipizzazione mediante PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati in stabilimenti di produzione di Salsiccia Sarda e valutazione della produzione in vitro di biofilm” 54
Epidemiology of Listeria monocytogenes in RTE fermented meat and smoked fish products 54
Valutazione della shelf-life di carni bovine Halal sezionate e macinate 53
“Identificazione molecolare di Stafilococchi coagulasi negativi isolati in Salsiccia Sarda stagionata” 53
Tipizzazione mediante ribotyping e PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti 52
Andamento dei piani nazionali di controllo delle Salmonelle nei riproduttori e nelle galline ovaiole della specie Gallus Gallus in Regione Veneto 52
Identification of Listeria spp. strains isolated from meat products and meat production plants by multiplex polymerase chain reaction 51
Occurrence and traceability of salmonella spp. In five sardinian fermented sausage facilities 51
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 50
Prevalence, bio/serotyping and antibiotic resistance of Yersinia enterocolitica detected in finishing pigs at slaughter in Sardinia 50
Prevalence, serotypes and antibiotic resistance of Salmonella enterica isolated from quail carcasses and quail meat preparations 50
Presence and molecular characterization of the major serovars of Listeria monocytogenes in ten Sardinian fermented sausage processing plants 50
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 49
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 49
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 49
“Listeria monocytogenes persistence in ready-to-eat sausages and in processing plants” 48
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 48
Allarme Listeria 46
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 46
“Profilo di patogenicità e capacità di produzione di biofilm in ceppi di Listeria monocytogenes isolati da ambienti ed alimenti” 44
“Listeria monocytogenes in five Sardinian swine slaughterhouses: Prevalence, Serotype and Genotype Characterization” 44
Shelf-life della carne di suinetto sardo tradizionale e trattata termicamente confezionata sottovuoto 44
“Valutazione della sensibilità agli antibiotici e ricerca dei geni di resistenza in ceppi di Salmonella isolati in macelli suini” 44
"Listeria monocytogenes in RTE foods marketed in Italy: prevalence and automated EcoRI ribotyping of the isolates" 43
Antibiotic resistance genes and multiple antibiotic resistance in Salmonella spp isolated from slaughtered pigs 43
Occurrence, Characterization, and Antimicrobial Susceptibility of Salmonella enterica in Slaughtered Pigs in Sardinia 43
The biofilm formation ability of Listeria monocytogenes isolated from meat, poultry, fish and processing plant environments is related to serotype and pathogenic profile of the strain 43
Valutazione dei parametri di sicurezza alimentare in Tapes decussatus e Cerastoderma spp. provenienti dal banco naturale della laguna di Corru S’Ittiri (OR) 43
Prevalenza e tracciabilità di Listeria monocytogenes in macelli suini della Sardegna 42
Hygiene and welfare evaluation of pigs slaughtered in agritourisms 42
Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora 42
Molecular identification of coagulase-negative staphylococci isolated from cured “salsiccia sarda” (Sardinian sausage) 41
Prevalence, serotypes and virulence profile of VTEC isolates from healthy slaughtered sheep in Sardinia 41
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 41
“Metodi molecolari per la caratterizzazione e la tracciabilità di Listeria monocytogenes nei prodotti a base di carne” 41
Shelf-life of Halal fresh and minced beef meat packaged under modified atmosphere 40
Prevalence, bioserotyping and antibiotic resistance of pathogenic Yersinia enterocolitica detected in pigs at slaughter in Sardinia 40
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 40
"Sierotipizzazione e valutazione della sensibilità agli antibiotici di stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine al macello" 40
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 40
Isolamento di sierotipi di Salmonella spp. in suini macellati in Sardegna 39
“Valutazione della sensibilità agli antibiotici di sierotipi di Salmonella isolati in macelli suini” 39
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 39
Profilo microbiologico di vongole veraci (Ruditapes decussatus) allevate in Sardegna 38
Detection of pathogenic Yersinia enterocolitica in slaughtered pigs by cultural methods and real-time polymerase chain reaction 37
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 37
Shelf life of sliced dry-cured ham packaged under vacuum 36
Prevalence and molecular characterization of Listeria monocytogenes in traditional fermented pork sausages produced in Italy 35
Enumeration of Escherichia coli and determination of Salmonella spp. and verotoxigenic Escherichia coli (VTEC) in shellfish (Mytilus galloprovincialis and Ruditapes decussatus) harvested in Sardinia (Italy) 35
Whole-genome sequencing analysis of highly prevalent Salmonella serovars in wild boars from a national park in Sardinia 35
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 35
Microbiological and physicochemical properties of smoked ricotta cheese during refrigeration and temperature abuse storage 34
Prevalence and molecular ecology of Listeria monocytogenes isolated in fermented meat products processing plants 34
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 33
Relationships between pathogenic profile and in vitro biofilm formation capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from meat, fish and processing plants 32
Valutazione in vitro della capacità di produzione di biofilm da parte di ceppi di Salmonella isolati in macelli suini 32
PATHOGENIC PROFILE AND ASSESSMENT OF BIOFILM FORMATION IN LISTERIA MONOCYTOGENES 32
Influence of temperature, source, and serotype on biofilm formation of Salmonella enterica isolates from pig slaughterhouses 32
Prevalence and characterization of Y. enterocolitica detected from sheep and goat raw milk and cheese making plants 32
Salmonella in wild boars from Asinara national park: serovars, animicrobial resistance and molecular characterization 30
Prevalence and serotypes of Salmonella enterica and detection and enumeration of ail positive Yersinia enterocolitica in slaughtered pigs in Sardinia 30
Molecular characterization of L. monocytogenes isolated from ready-to-eat seafood in italy 29
“LISTERIA MONOCYTOGENES IN TRADITIONAL SAUSAGES PRODUCED IN SARDINIA (ITALY)” 29
Occurrence of food-borne pathogens and process hygiene indicators in three Italian poultry slaughterhouses 29
Enterobacteriaceae produttrici di biofilm isolate in matrici carnee 29
Salmonella spp in organi e carcasse suini e in ambienti di macellazione: risultati e preliminari 28
New Mediterranean Biodiversity Records (December 2012) 28
Listeria monocytogenes nei prodotti della pesca: identificazione e caratterizzazione del pericolo, valutazione del rischio per la salute pubblica 28
Can Protective Cultures improve sheep's milk cheeses safety? 27
Occurrence of Listeria spp. and l. monocytogenes in industrial and farmstead sheep’s cheese-making plants. 26
Sources of Listeria monocytogenes contamination in traditional fermented sausage processing plants in Italy 25
Investigation of Salmonella enterica in Sardinian slaughter pigs: prevalence, serotype and genotype characterization 24
Salmonella prevalence and microbiological contamination of pig carcasses and slaughterhouse environment 24
Listeria monocytogenes persistence in ready to eat (RTE) sausages and in processing plant. 23
Totale 4.720
Categoria #
all - tutte 25.348
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.348


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020792 0 0 79 13 110 78 180 19 110 53 116 34
2020/2021798 114 6 117 15 101 18 103 9 112 120 68 15
2021/2022626 94 33 7 20 2 17 18 52 45 29 87 222
2022/20231.215 122 97 28 237 107 186 3 142 201 8 45 39
2023/2024497 67 30 7 11 53 105 25 41 0 14 55 89
2024/202550 21 29 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.021