Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna / Pala, C.; Spanu, Carlo; Casti, D.; Serra, M. P.; Cocco, M.; Carta, L.; Mocci, A. M.; Spanu, V.; Piras, Francesca; Scarano, Christian; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi. - (2016). (Intervento presentato al convegno La gestione della sicurezza alimentare e i controlli ufficiali: nuovi approcci e tendenze in ambito nazionale e comunitario tenutosi a Isola di Salina (Isole Eolie - Messina) nel 14-16 settembre 2016).

Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna

SPANU, Carlo;Spanu, V.;PIRAS, Francesca;SCARANO, Christian;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
2016-01-01

2016
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna / Pala, C.; Spanu, Carlo; Casti, D.; Serra, M. P.; Cocco, M.; Carta, L.; Mocci, A. M.; Spanu, V.; Piras, Francesca; Scarano, Christian; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi. - (2016). (Intervento presentato al convegno La gestione della sicurezza alimentare e i controlli ufficiali: nuovi approcci e tendenze in ambito nazionale e comunitario tenutosi a Isola di Salina (Isole Eolie - Messina) nel 14-16 settembre 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/163469
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact