Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna / Pala, C.; Spanu, Carlo; Casti, D.; Serra, M. P.; Cocco, M.; Carta, L.; Mocci, A. M.; Spanu, V.; Piras, Francesca; Scarano, Christian; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi. - (2016). (Intervento presentato al convegno La gestione della sicurezza alimentare e i controlli ufficiali: nuovi approcci e tendenze in ambito nazionale e comunitario tenutosi a Isola di Salina (Isole Eolie - Messina) nel 14-16 settembre 2016).
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna
SPANU, Carlo;Spanu, V.;PIRAS, Francesca;SCARANO, Christian;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
2016-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.