Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora / Spanu, Vincenzo; Piras, Francesca; Scarano, Christian; Virdis, Salvatore; Pina Meloni, Maria; Siddi, Giuliana; Pietro Luigi De Santis, Enrico; Spanu, Carlo. - (2019).

Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora

Francesca Piras;Christian Scarano;Maria Pina Meloni;Enrico Pietro Luigi De Santis;Carlo Spanu
2019-01-01

2019
Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora / Spanu, Vincenzo; Piras, Francesca; Scarano, Christian; Virdis, Salvatore; Pina Meloni, Maria; Siddi, Giuliana; Pietro Luigi De Santis, Enrico; Spanu, Carlo. - (2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/247564
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact