“Identificazione molecolare di Stafilococchi coagulasi negativi isolati in Salsiccia Sarda stagionata” / Mureddu, A; Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Fois, F; Consolati, Simonetta Gianna; Lamon, S; Mazzette, R.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 52:(2013), pp. 17-23.

“Identificazione molecolare di Stafilococchi coagulasi negativi isolati in Salsiccia Sarda stagionata”

MELONI, Domenico;PIRAS, Francesca;CONSOLATI, Simonetta Gianna;
2013-01-01

2013
“Identificazione molecolare di Stafilococchi coagulasi negativi isolati in Salsiccia Sarda stagionata” / Mureddu, A; Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Fois, F; Consolati, Simonetta Gianna; Lamon, S; Mazzette, R.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 52:(2013), pp. 17-23.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact