Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese / Mazzette, R; Meloni, Domenico; Melillo, R; Consolati, Simonetta Gianna; Lamon, S; Mureddu, A; Piras, Francesca. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:5(2012), pp. 17-22.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/156032 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.