Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna / Piras, F.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Demontis, Mariella; De Santis, E. P. L.; Scarano, C.. - (2018). (Intervento presentato al convegno Attualità nell’igiene degli alimenti: stato dell’arte e prospettive future).

Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna

F. Piras;C. Spanu;A. M. Mocci;DEMONTIS, Mariella;E. P. L. De Santis;C. Scarano
2018-01-01

2018
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna / Piras, F.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Demontis, Mariella; De Santis, E. P. L.; Scarano, C.. - (2018). (Intervento presentato al convegno Attualità nell’igiene degli alimenti: stato dell’arte e prospettive future).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219832
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact