AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.746
AS - Asia 2.326
SA - Sud America 1.900
EU - Europa 1.174
AF - Africa 101
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
Totale 9.265
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.625
BR - Brasile 1.705
SG - Singapore 1.069
CN - Cina 586
UA - Ucraina 393
HK - Hong Kong 239
DE - Germania 156
IT - Italia 137
VN - Vietnam 101
FR - Francia 99
FI - Finlandia 97
SE - Svezia 70
GB - Regno Unito 66
AR - Argentina 61
TR - Turchia 58
CA - Canada 47
MX - Messico 43
IQ - Iraq 40
BD - Bangladesh 36
EC - Ecuador 35
RU - Federazione Russa 33
ZA - Sudafrica 32
VE - Venezuela 30
UZ - Uzbekistan 28
KR - Corea 27
MA - Marocco 27
IN - India 25
PL - Polonia 18
CO - Colombia 17
BE - Belgio 15
CZ - Repubblica Ceca 15
JP - Giappone 13
PK - Pakistan 13
UY - Uruguay 13
AU - Australia 11
AZ - Azerbaigian 11
KE - Kenya 11
PY - Paraguay 11
AT - Austria 10
BO - Bolivia 10
PE - Perù 10
JO - Giordania 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
AL - Albania 8
DZ - Algeria 8
NL - Olanda 8
RO - Romania 8
CL - Cile 7
HN - Honduras 7
IR - Iran 7
NP - Nepal 7
TN - Tunisia 7
CH - Svizzera 6
DO - Repubblica Dominicana 6
GR - Grecia 6
ID - Indonesia 6
KZ - Kazakistan 6
LB - Libano 6
OM - Oman 6
PA - Panama 6
EG - Egitto 5
ES - Italia 4
EU - Europa 4
JM - Giamaica 4
KG - Kirghizistan 4
PS - Palestinian Territory 4
SA - Arabia Saudita 4
GT - Guatemala 3
IE - Irlanda 3
IL - Israele 3
MD - Moldavia 3
CI - Costa d'Avorio 2
GA - Gabon 2
GE - Georgia 2
LT - Lituania 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
PT - Portogallo 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SN - Senegal 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AO - Angola 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
ET - Etiopia 1
FK - Isole Falkland (Malvinas) 1
GD - Grenada 1
GH - Ghana 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IM - Isola di Man 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 9.257
Città #
Dallas 1.230
Singapore 528
Chandler 519
Princeton 252
Hong Kong 238
Jacksonville 234
Beijing 133
Ashburn 124
São Paulo 106
Nanjing 88
Dearborn 76
New York 76
Wilmington 63
Belo Horizonte 53
Ann Arbor 52
Los Angeles 46
Rio de Janeiro 46
Boardman 45
Shanghai 45
Santa Clara 41
Ho Chi Minh City 39
Tianjin 35
Nanchang 34
Brasília 32
Porto Alegre 32
Seoul 27
Curitiba 25
Hebei 25
Jiaxing 25
Changsha 24
Helsinki 24
Paris 24
Tashkent 24
Hanoi 21
Shenyang 21
Brooklyn 20
Montreal 20
San Francisco 20
Toronto 20
Johannesburg 19
Warsaw 18
Buffalo 16
Fortaleza 16
Goiânia 16
Houston 15
Baghdad 14
Brussels 14
Guarulhos 14
Salvador 14
Campo Grande 13
Denver 13
Guayaquil 13
Munich 13
Norwalk 13
Santo André 13
Sassari 13
Tokyo 13
Ankara 12
Boston 12
Hangzhou 12
Istanbul 12
Manaus 12
Montevideo 12
Baku 11
Brno 11
Cabo Frio 11
Campinas 11
Carapicuíba 11
Charlotte 11
Nairobi 11
Osasco 11
Phoenix 11
Quito 11
Recife 11
Ribeirão Preto 11
Caracas 10
Falkenstein 10
Orem 10
Poplar 10
São José dos Campos 10
Uberlândia 10
Amman 9
Dhaka 9
Lima 9
London 9
Woodbridge 9
Amsterdam 8
Espoo 8
Juiz de Fora 8
Mexico City 8
Praia Grande 8
São Bernardo do Campo 8
Andover 7
Asunción 7
Atlanta 7
Betim 7
Casablanca 7
Chennai 7
Chicago 7
Duque de Caxias 7
Totale 5.160
Nome #
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing 176
Caratteristiche qualitative di alcune cultivars di susino del germoplasma autoctono 147
Carriadoggia” un probabile clone di “Limuninca” altamente produttivo 135
Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits 133
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage 123
Drying performance of five Italian apricot cultivars 121
Response to hot air drying of some olive cultivars of the south of Italy 119
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione" 119
Oxidative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatments alone or with hot water: fruit quality and resistance considerations 114
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 112
Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage 111
PATRIMONIO GENETICO DI SPECIE ARBOREE DA FRUTTO - LE VECCHIE VARIETA' DELLA SARDEGNA 110
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 109
Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage 108
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 106
Conservabilità del mandarino Palazzelli confezionato con film plastici aventi diverse caratteristiche fisiche 105
Dehydration performance of local fig cultivars 105
Inerbimento negli agrumeti: nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale 105
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 104
Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss 104
“San Giovanni”, “San Giovanni Arrubia” e “di Luglio”: tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 102
Aspetti qualitativi e commerciali di alcune cultivar di pero del germoplasma autoctono e maturazione estiva 101
Ricerche sui portinnesti degli agrumi: influenza sullo stato nutrizionale delle foglie 97
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati 95
Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins 94
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 94
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 93
Effect of high temperature conditioning, fungicide treatments and film wrapping in keeping quality of "Nova" tangelo during cold storage 91
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning 91
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 89
Retention of antioxidant activity in citrus segments and fresh or pasteurised juices 88
Effect of drying conditions and storage period on polyphenolic content, antioxidant capacity and ascorbic acid of prunes 88
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 86
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna: il pero: cenni storici e cultivar individuate 86
Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati 85
Essicazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura 84
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions 83
Lotta biologica ed integrata su frutti di arancio Washington Navel in una centrale ortofrutticola 83
Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono 82
Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life 81
Osservazioni su alcune cultivar di pero a maturazione precocissima del germoplasma locale 81
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 2.: albicocco « Nuggett » 81
Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati 81
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale 80
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 79
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 79
Dehydratation performance of local fig cultivars 79
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce: nota 2.: pero «Coscia» 79
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell' olivo: nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera» 78
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura 78
Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen 78
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 3.: mandorlo «Rachele» 77
"San Giovanni", "San Giovanni Arrubia" e "Di Luglio": tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 77
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 77
Evoluzione dei parametri di qualità interna e visivi di limoni (cv “Di massa”) conservati in condizioni di mercato 75
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus caricaL.) 75
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo 75
Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa: nota II: «Manna» e «Majorca» 75
Evoluzione dei parametri qualitativi delle cultivar di mandarino “Palazzelli” e “Malvasio” durante la maturazione 75
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica 75
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 74
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”. 74
Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura 74
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS 73
Non conventional treatments to reduce figs decay 73
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina” 72
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell’ambiente mediterraneo 70
Influenza di alcuni fungicidi sullo sviluppo dei marciumi in frutti di fico d'India frigoconservati 70
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 69
Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico 67
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici 67
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola 65
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo 64
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 64
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control 63
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cineteche di essiccamento di frutti di olivo 63
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta 63
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata 63
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing 63
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 62
Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine mandarin 62
Variazioni qualitative dei frutti di arancio "Tardivo di san Vito" durante la frigoconservazione 61
Effect of TBZ, acetaldehyde, citral andThymus capitatusessential oil on 'Minneola' tangelo fruit decay 61
Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei primi cinque anni di osservazioni 61
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 60
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 59
Frigoconservazione degli agrumi: prime esperienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio «Washington navel», «Tarocco» e «Valencia late» 58
Risposta alla frigoconservazione di alcune cultivar di pere estive del germoplasma autoctono 58
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale" 58
Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters 57
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo: nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri morfo-qualitativi dei frutti 57
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious » 56
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 56
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica 56
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 56
Studi sui danni da raffreddamento dell'arancio «Valencia late» in relazione allo stadio di maturazione dei frutti e alle temperature di conservazione 55
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear 55
Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage 54
Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions 54
Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda 53
Totale 8.213
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021246 0 0 0 0 0 11 61 1 64 74 24 11
2021/2022427 43 6 1 2 2 1 14 19 25 26 31 257
2022/20231.032 136 67 25 135 87 164 9 136 169 4 69 31
2023/2024298 48 23 2 11 16 42 3 16 0 9 42 86
2024/20253.334 26 15 179 30 128 64 277 615 1.279 486 178 57
2025/20262.776 148 1.090 404 750 340 44 0 0 0 0 0 0
Totale 9.299