AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.775
EU - Europa 894
AS - Asia 342
OC - Oceania 10
SA - Sud America 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
AF - Africa 1
Totale 3.035
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.758
UA - Ucraina 370
CN - Cina 312
DE - Germania 122
FR - Francia 93
IT - Italia 93
FI - Finlandia 64
SE - Svezia 64
GB - Regno Unito 29
CA - Canada 15
BE - Belgio 14
AU - Australia 10
RO - Romania 7
IN - India 6
TR - Turchia 6
AT - Austria 5
CH - Svizzera 5
SG - Singapore 5
EU - Europa 4
IR - Iran 4
NL - Olanda 4
BD - Bangladesh 3
BR - Brasile 3
PL - Polonia 3
VE - Venezuela 3
CZ - Repubblica Ceca 2
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
MD - Moldavia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
CL - Cile 1
FK - Isole Falkland (Malvinas) 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IM - Isola di Man 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.035
Città #
Chandler 518
Princeton 250
Jacksonville 234
Nanjing 87
Dearborn 76
Wilmington 63
Ann Arbor 52
New York 42
Nanchang 34
Beijing 28
Hebei 25
Jiaxing 25
Changsha 24
Tianjin 23
Paris 22
Shenyang 21
Ashburn 17
San Francisco 14
Boardman 13
Brussels 13
Norwalk 13
Sassari 13
Toronto 12
Woodbridge 9
Hangzhou 8
Andover 7
Jinan 6
Zhengzhou 6
Acerra 5
Kunming 5
Tavagnacco 5
Vienna 5
Amsterdam 4
Changchun 4
Edinburgh 4
Helsinki 4
London 4
Melbourne 4
Tempio Pausania 4
Genoa 3
Guangzhou 3
Haikou 3
Monmouth Junction 3
San Mateo 3
Sezze 3
Singapore 3
Sydney 3
Taizhou 3
Todi 3
Warsaw 3
Cagliari 2
Campagnola Emilia 2
Caracas 2
Castello di Godego 2
Charlotte 2
Chicago 2
Chisinau 2
Dublin 2
Elmas 2
Fiano Romano 2
Frankfurt am Main 2
Houston 2
La Farlede 2
Lanzhou 2
Leawood 2
Los Angeles 2
Montreal 2
Ningbo 2
Oristano 2
Prague 2
Tokyo 2
Zanjan 2
Adliswil 1
Anagni 1
Ardabil 1
Athens 1
Atlanta 1
Auburn Hills 1
Augusta 1
Belgrade 1
Belo Horizonte 1
Berlin 1
Boston 1
Burgos 1
Canberra 1
Cedar Knolls 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cremona 1
Cupertino 1
Dallas 1
Dhaka 1
Distrito Federal 1
Douglas 1
Glasgow 1
Gonnosfanàdiga 1
Hanoi 1
Hefei 1
Istanbul 1
Izmir 1
Johannesburg 1
Totale 1.808
Nome #
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing 78
Caratteristiche qualitative di alcune cultivars di susino del germoplasma autoctono 68
Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss 67
Oxidative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatments alone or with hot water: fruit quality and resistance considerations 65
PATRIMONIO GENETICO DI SPECIE ARBOREE DA FRUTTO - LE VECCHIE VARIETA' DELLA SARDEGNA 62
Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage 61
Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits 58
Response to hot air drying of some olive cultivars of the south of Italy 55
Carriadoggia” un probabile clone di “Limuninca” altamente produttivo 52
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 52
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions 51
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 51
Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage 49
Drying performance of five Italian apricot cultivars 49
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione" 49
Aspetti qualitativi e commerciali di alcune cultivar di pero del germoplasma autoctono e maturazione estiva 48
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage 46
Conservabilità del mandarino Palazzelli confezionato con film plastici aventi diverse caratteristiche fisiche 44
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”. 44
Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen 43
Effect of drying conditions and storage period on polyphenolic content, antioxidant capacity and ascorbic acid of prunes 41
Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati 41
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati 40
Dehydratation performance of local fig cultivars 40
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola 40
“San Giovanni”, “San Giovanni Arrubia” e “di Luglio”: tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 39
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica 39
Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins 37
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 37
Dehydration performance of local fig cultivars 37
Effect of high temperature conditioning, fungicide treatments and film wrapping in keeping quality of "Nova" tangelo during cold storage 36
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 36
Lotta biologica ed integrata su frutti di arancio Washington Navel in una centrale ortofrutticola 35
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell’ambiente mediterraneo 35
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 34
Retention of antioxidant activity in citrus segments and fresh or pasteurised juices 32
Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage 32
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 32
Non conventional treatments to reduce figs decay 31
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici 31
Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters 30
Evoluzione dei parametri qualitativi delle cultivar di mandarino “Palazzelli” e “Malvasio” durante la maturazione 30
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna: il pero: cenni storici e cultivar individuate 29
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 28
Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life 28
Osservazioni su alcune cultivar di pero a maturazione precocissima del germoplasma locale 28
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta 28
Essicazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura 27
Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions 27
Mode of Action of Candida oleophila in the Biosynthesis of B-1, 3-Glucanase of Hyphae of Botrytis cinerea” 27
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS 26
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cineteche di essiccamento di frutti di olivo 26
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina” 25
Treatments with GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality control during cold storage 24
Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate 24
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control 23
Reducing posthaverst losses of citrus fruits 23
Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dips 23
Evoluzione dei parametri di qualità interna e visivi di limoni (cv “Di massa”) conservati in condizioni di mercato 22
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 22
Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa: nota II: «Manna» e «Majorca» 22
Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine mandarin 22
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale 21
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 21
Influenza dell’umidità relativa sulla qualità di frutti di “tangelo page” conservati in condizioni di mercato 21
Inerbimento negli agrumeti: nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale 21
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell' olivo: nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera» 20
Ricerche sui portinnesti degli agrumi: influenza sullo stato nutrizionale delle foglie 19
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 19
Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati 19
Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico 18
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura 18
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo 17
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 2.: albicocco « Nuggett » 17
Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura 17
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning 17
Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei primi cinque anni di osservazioni 17
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 16
Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda 16
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 16
Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono 15
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo: nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri morfo-qualitativi dei frutti 15
Test morfoqualitativi e chimici applicabili ai frutti di agrumi frigoconservati 15
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 3.: mandorlo «Rachele» 14
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 14
Frigoconservazione degli agrumi: prime esperienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio «Washington navel», «Tarocco» e «Valencia late» 14
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 14
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce: nota 2.: pero «Coscia» 14
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 13
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 13
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear 13
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 13
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 12
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 12
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici 11
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious » 10
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 10
Studi sui danni da raffreddamento dell'arancio «Valencia late» in relazione allo stadio di maturazione dei frutti e alle temperature di conservazione 9
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 8
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata 8
Totale 2.958
Categoria #
all - tutte 16.703
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.703


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201939 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 39
2019/2020630 171 1 65 2 60 68 94 13 72 19 64 1
2020/2021435 62 0 68 3 56 11 61 1 64 74 24 11
2021/2022425 43 6 1 2 2 1 14 19 25 26 31 255
2022/20231.029 134 66 25 135 87 164 9 136 169 4 69 31
2023/2024171 48 23 2 11 16 42 3 16 0 9 1 0
Totale 3.057