AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.779
EU - Europa 911
AS - Asia 454
OC - Oceania 10
SA - Sud America 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
AF - Africa 1
Totale 3.169
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.762
UA - Ucraina 370
CN - Cina 312
DE - Germania 125
IT - Italia 96
FR - Francia 93
SG - Singapore 89
FI - Finlandia 64
SE - Svezia 64
GB - Regno Unito 29
KR - Corea 27
CA - Canada 15
BE - Belgio 14
CZ - Repubblica Ceca 13
AU - Australia 10
RO - Romania 7
IN - India 6
TR - Turchia 6
AT - Austria 5
CH - Svizzera 5
EU - Europa 4
IR - Iran 4
NL - Olanda 4
VE - Venezuela 4
BD - Bangladesh 3
BR - Brasile 3
PL - Polonia 3
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
MD - Moldavia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
CL - Cile 1
FK - Isole Falkland (Malvinas) 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IM - Isola di Man 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.169
Città #
Chandler 519
Princeton 252
Jacksonville 234
Nanjing 87
Dearborn 76
Wilmington 63
Singapore 55
Ann Arbor 52
New York 42
Nanchang 34
Beijing 28
Seoul 27
Hebei 25
Jiaxing 25
Changsha 24
Tianjin 23
Paris 22
Shenyang 21
Ashburn 17
San Francisco 14
Boardman 13
Brussels 13
Norwalk 13
Sassari 13
Toronto 12
Brno 11
Woodbridge 9
Hangzhou 8
Andover 7
Jinan 6
Zhengzhou 6
Acerra 5
Kunming 5
Tavagnacco 5
Vienna 5
Amsterdam 4
Changchun 4
Edinburgh 4
Helsinki 4
London 4
Melbourne 4
Tempio Pausania 4
Caracas 3
Genoa 3
Guangzhou 3
Haikou 3
Monmouth Junction 3
Munich 3
San Mateo 3
Sezze 3
Sydney 3
Taizhou 3
Todi 3
Warsaw 3
Cagliari 2
Campagnola Emilia 2
Castello di Godego 2
Charlotte 2
Chicago 2
Chisinau 2
Dublin 2
Elmas 2
Fiano Romano 2
Frankfurt am Main 2
Houston 2
La Farlede 2
Lanzhou 2
Leawood 2
Los Angeles 2
Montreal 2
Ningbo 2
Oristano 2
Prague 2
Tokyo 2
Zanjan 2
Adliswil 1
Anagni 1
Ardabil 1
Athens 1
Atlanta 1
Auburn Hills 1
Augusta 1
Belgrade 1
Belo Horizonte 1
Berlin 1
Boston 1
Burgos 1
Canberra 1
Cedar Knolls 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cremona 1
Cupertino 1
Dallas 1
Dhaka 1
Distrito Federal 1
Douglas 1
Glasgow 1
Gonnosfanàdiga 1
Hanoi 1
Hefei 1
Totale 1.902
Nome #
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing 78
Caratteristiche qualitative di alcune cultivars di susino del germoplasma autoctono 69
Oxidative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatments alone or with hot water: fruit quality and resistance considerations 67
Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss 67
PATRIMONIO GENETICO DI SPECIE ARBOREE DA FRUTTO - LE VECCHIE VARIETA' DELLA SARDEGNA 62
Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage 61
Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits 60
Response to hot air drying of some olive cultivars of the south of Italy 56
Carriadoggia” un probabile clone di “Limuninca” altamente produttivo 56
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 52
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 52
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions 51
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione" 51
Drying performance of five Italian apricot cultivars 50
Aspetti qualitativi e commerciali di alcune cultivar di pero del germoplasma autoctono e maturazione estiva 50
Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage 49
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage 48
Conservabilità del mandarino Palazzelli confezionato con film plastici aventi diverse caratteristiche fisiche 46
Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen 44
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”. 44
Effect of drying conditions and storage period on polyphenolic content, antioxidant capacity and ascorbic acid of prunes 43
Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati 43
Dehydratation performance of local fig cultivars 41
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati 40
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola 40
“San Giovanni”, “San Giovanni Arrubia” e “di Luglio”: tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 39
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 39
Dehydration performance of local fig cultivars 39
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica 39
Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins 38
Effect of high temperature conditioning, fungicide treatments and film wrapping in keeping quality of "Nova" tangelo during cold storage 37
Lotta biologica ed integrata su frutti di arancio Washington Navel in una centrale ortofrutticola 36
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 36
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 35
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell’ambiente mediterraneo 35
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 34
Retention of antioxidant activity in citrus segments and fresh or pasteurised juices 33
Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage 32
Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters 31
Non conventional treatments to reduce figs decay 31
Evoluzione dei parametri qualitativi delle cultivar di mandarino “Palazzelli” e “Malvasio” durante la maturazione 31
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici 31
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna: il pero: cenni storici e cultivar individuate 30
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 29
Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life 29
Osservazioni su alcune cultivar di pero a maturazione precocissima del germoplasma locale 29
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta 29
Essicazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura 28
Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions 28
Mode of Action of Candida oleophila in the Biosynthesis of B-1, 3-Glucanase of Hyphae of Botrytis cinerea” 28
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS 27
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cineteche di essiccamento di frutti di olivo 27
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina” 26
Treatments with GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality control during cold storage 25
Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate 25
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control 24
Evoluzione dei parametri di qualità interna e visivi di limoni (cv “Di massa”) conservati in condizioni di mercato 23
Reducing posthaverst losses of citrus fruits 23
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale 23
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 23
Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa: nota II: «Manna» e «Majorca» 23
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 23
Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine mandarin 23
Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dips 23
Influenza dell’umidità relativa sulla qualità di frutti di “tangelo page” conservati in condizioni di mercato 22
Inerbimento negli agrumeti: nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale 22
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell' olivo: nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera» 21
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo 20
Ricerche sui portinnesti degli agrumi: influenza sullo stato nutrizionale delle foglie 20
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura 20
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 20
Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati 20
Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico 19
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning 19
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 18
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 18
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 2.: albicocco « Nuggett » 18
Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura 18
Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono 17
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 17
Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda 17
Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei primi cinque anni di osservazioni 17
Test morfoqualitativi e chimici applicabili ai frutti di agrumi frigoconservati 16
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 3.: mandorlo «Rachele» 15
Frigoconservazione degli agrumi: prime esperienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio «Washington navel», «Tarocco» e «Valencia late» 15
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo: nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri morfo-qualitativi dei frutti 15
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 15
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce: nota 2.: pero «Coscia» 15
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 14
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 14
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 14
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear 13
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 13
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 12
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici 12
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious » 11
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 11
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 11
Studi sui danni da raffreddamento dell'arancio «Valencia late» in relazione allo stadio di maturazione dei frutti e alle temperature di conservazione 10
Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping 9
Totale 3.062
Categoria #
all - tutte 19.124
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.124


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020630 171 1 65 2 60 68 94 13 72 19 64 1
2020/2021435 62 0 68 3 56 11 61 1 64 74 24 11
2021/2022427 43 6 1 2 2 1 14 19 25 26 31 257
2022/20231.032 136 67 25 135 87 164 9 136 169 4 69 31
2023/2024298 48 23 2 11 16 42 3 16 0 9 42 86
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.191