AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.894
EU - Europa 945
AS - Asia 664
OC - Oceania 10
SA - Sud America 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
AF - Africa 1
Totale 3.528
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.874
UA - Ucraina 370
CN - Cina 317
SG - Singapore 294
DE - Germania 128
IT - Italia 115
FR - Francia 93
FI - Finlandia 74
SE - Svezia 64
GB - Regno Unito 29
KR - Corea 27
CA - Canada 16
BE - Belgio 14
CZ - Repubblica Ceca 13
AU - Australia 10
RO - Romania 7
IN - India 6
TR - Turchia 6
AT - Austria 5
CH - Svizzera 5
EU - Europa 4
IR - Iran 4
NL - Olanda 4
VE - Venezuela 4
BD - Bangladesh 3
BR - Brasile 3
GR - Grecia 3
PL - Polonia 3
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
JP - Giappone 2
MD - Moldavia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
CL - Cile 1
DO - Repubblica Dominicana 1
FK - Isole Falkland (Malvinas) 1
HU - Ungheria 1
IM - Isola di Man 1
IQ - Iraq 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.528
Città #
Chandler 519
Princeton 252
Singapore 244
Jacksonville 234
Nanjing 87
Dearborn 76
Wilmington 63
Ann Arbor 52
New York 42
Nanchang 34
Beijing 28
Seoul 27
Hebei 25
Jiaxing 25
Santa Clara 25
Changsha 24
Tianjin 23
Paris 22
Shenyang 21
Ashburn 17
San Francisco 14
Boardman 13
Brussels 13
Norwalk 13
Sassari 13
Toronto 13
Brno 11
Woodbridge 9
Espoo 8
Hangzhou 8
Andover 7
Helsinki 6
Jinan 6
Munich 6
Zhengzhou 6
Acerra 5
Kunming 5
Tavagnacco 5
Vienna 5
Amsterdam 4
Cagliari 4
Changchun 4
Edinburgh 4
London 4
Melbourne 4
Tempio Pausania 4
Athens 3
Caracas 3
Dallas 3
Genoa 3
Guangzhou 3
Haikou 3
Monmouth Junction 3
San Mateo 3
Sezze 3
Sydney 3
Taizhou 3
Todi 3
Warsaw 3
Bari 2
Barrafranca 2
Campagnola Emilia 2
Castello di Godego 2
Charlotte 2
Chicago 2
Chisinau 2
Dublin 2
Elmas 2
Fiano Romano 2
Florence 2
Frankfurt am Main 2
Houston 2
La Farlede 2
Lanzhou 2
Leawood 2
Los Angeles 2
Montreal 2
Ningbo 2
Oristano 2
Prague 2
Saronno 2
Tokyo 2
Zanjan 2
Adliswil 1
Anagni 1
Ardabil 1
Atlanta 1
Auburn Hills 1
Augusta 1
Belgrade 1
Belo Horizonte 1
Berlin 1
Boston 1
Burgos 1
Canberra 1
Cedar Knolls 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cremona 1
Cupertino 1
Dhaka 1
Totale 2.138
Nome #
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing 82
Caratteristiche qualitative di alcune cultivars di susino del germoplasma autoctono 74
Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss 70
Oxidative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatments alone or with hot water: fruit quality and resistance considerations 69
PATRIMONIO GENETICO DI SPECIE ARBOREE DA FRUTTO - LE VECCHIE VARIETA' DELLA SARDEGNA 67
Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits 66
Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage 64
Response to hot air drying of some olive cultivars of the south of Italy 60
Carriadoggia” un probabile clone di “Limuninca” altamente produttivo 60
Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage 58
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage 57
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions 56
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 56
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione" 55
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 55
Drying performance of five Italian apricot cultivars 54
Aspetti qualitativi e commerciali di alcune cultivar di pero del germoplasma autoctono e maturazione estiva 52
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”. 47
Conservabilità del mandarino Palazzelli confezionato con film plastici aventi diverse caratteristiche fisiche 46
Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen 46
Dehydratation performance of local fig cultivars 46
Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati 45
“San Giovanni”, “San Giovanni Arrubia” e “di Luglio”: tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 44
Effect of drying conditions and storage period on polyphenolic content, antioxidant capacity and ascorbic acid of prunes 44
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola 44
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati 43
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 42
Dehydration performance of local fig cultivars 42
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica 41
Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins 40
Effect of high temperature conditioning, fungicide treatments and film wrapping in keeping quality of "Nova" tangelo during cold storage 39
Retention of antioxidant activity in citrus segments and fresh or pasteurised juices 38
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 38
Lotta biologica ed integrata su frutti di arancio Washington Navel in una centrale ortofrutticola 38
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 38
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 38
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell’ambiente mediterraneo 38
Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage 35
Evoluzione dei parametri qualitativi delle cultivar di mandarino “Palazzelli” e “Malvasio” durante la maturazione 35
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici 35
Evoluzione dei parametri di qualità interna e visivi di limoni (cv “Di massa”) conservati in condizioni di mercato 34
Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters 33
Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa: nota II: «Manna» e «Majorca» 33
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna: il pero: cenni storici e cultivar individuate 33
Essicazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura 32
Non conventional treatments to reduce figs decay 32
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 31
Osservazioni su alcune cultivar di pero a maturazione precocissima del germoplasma locale 31
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta 31
Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life 30
Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions 30
Mode of Action of Candida oleophila in the Biosynthesis of B-1, 3-Glucanase of Hyphae of Botrytis cinerea” 30
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cineteche di essiccamento di frutti di olivo 30
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 30
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS 29
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina” 29
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning 28
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control 27
Inerbimento negli agrumeti: nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale 27
Treatments with GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality control during cold storage 26
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale 26
Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate 26
Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dips 25
Reducing posthaverst losses of citrus fruits 24
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 24
Influenza dell’umidità relativa sulla qualità di frutti di “tangelo page” conservati in condizioni di mercato 24
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 23
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura 23
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 23
Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati 23
Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine mandarin 23
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo 22
Ricerche sui portinnesti degli agrumi: influenza sullo stato nutrizionale delle foglie 22
Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico 21
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell' olivo: nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera» 21
Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura 21
Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono 20
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 2.: albicocco « Nuggett » 20
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 19
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 19
Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda 19
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 19
Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei primi cinque anni di osservazioni 19
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 3.: mandorlo «Rachele» 18
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo: nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri morfo-qualitativi dei frutti 18
Test morfoqualitativi e chimici applicabili ai frutti di agrumi frigoconservati 18
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 17
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 17
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce: nota 2.: pero «Coscia» 17
Frigoconservazione degli agrumi: prime esperienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio «Washington navel», «Tarocco» e «Valencia late» 16
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 16
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici 15
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 15
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear 15
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 15
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 14
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 14
"San Giovanni", "San Giovanni Arrubia" e "Di Luglio": tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono 14
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious » 13
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata 12
Totale 3.373
Categoria #
all - tutte 24.821
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 24.821


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020391 0 0 0 0 60 68 94 13 72 19 64 1
2020/2021435 62 0 68 3 56 11 61 1 64 74 24 11
2021/2022427 43 6 1 2 2 1 14 19 25 26 31 257
2022/20231.032 136 67 25 135 87 164 9 136 169 4 69 31
2023/2024298 48 23 2 11 16 42 3 16 0 9 42 86
2024/2025373 26 15 179 30 123 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.562