Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati / Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - II:(2002), pp. 691-700. ((Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000.

Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati

PIGA, Antonio;AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
2002-01-01

Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati / Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - II:(2002), pp. 691-700. ((Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/71535
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact