Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life / Daquino, S.; Angioni, M.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - II:(2002), pp. 851-856. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL CONVEGNO INTERNAZIONALE PRODUZIONI ALIMENTARI E QUALITÀ DELLA VITA nel Sassari, 4-8 settembre 2000).

Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life

AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
2002-01-01

2002
Risposta al condizionamento termico delle pere “Buttiu de austu” mantenute in condizioni di shelf-life / Daquino, S.; Angioni, M.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - II:(2002), pp. 851-856. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL CONVEGNO INTERNAZIONALE PRODUZIONI ALIMENTARI E QUALITÀ DELLA VITA nel Sassari, 4-8 settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139185
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact