Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate / Daquino, S.; Palma, A.; Angioni, M.; Schirru, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - (2002). (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 5° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (5° CISETA nel CERNOBIO (CO)).

Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate

AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
2002-01-01

2002
Evoluzione dei parametri qualitativi di frutti di “tangelo nova” conservati sulla pianta o in condizioni refrigerate / Daquino, S.; Palma, A.; Angioni, M.; Schirru, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - (2002). (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 5° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (5° CISETA nel CERNOBIO (CO)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact