Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola / PIGA A.; AGABBIO M; FARRIS G.A.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLI:(2002), pp. 1-7.
Titolo: | Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola / PIGA A.; AGABBIO M; FARRIS G.A.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLI:(2002), pp. 1-7. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/140646 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.