Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage / Daquino, S.; Angioni, M; Schirru, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 34:(2001), pp. 206-214.

Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage

AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
2001-01-01

2001
Quality and physiological changes of film packaged “malvasio” mandarins during long term storage / Daquino, S.; Angioni, M; Schirru, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 34:(2001), pp. 206-214.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/140311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact