Fruit quality reservation by means of biological and integrated control / Arras, G.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fiori, G. M.; Maltoni, S.. - (2002), pp. 1-33. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL CONVEGNO: QUALITY CONTROL AND EFFICACY ASSESSMENT OF MICROBIAL INOCULAN nel SIVIGLIA, 25-28/10/2001).

Fruit quality reservation by means of biological and integrated control

AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;
2002-01-01

2002
Fruit quality reservation by means of biological and integrated control / Arras, G.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fiori, G. M.; Maltoni, S.. - (2002), pp. 1-33. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL CONVEGNO: QUALITY CONTROL AND EFFICACY ASSESSMENT OF MICROBIAL INOCULAN nel SIVIGLIA, 25-28/10/2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/138508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact