AGABBIO, Mario Carlo Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 466
NA - Nord America 59
AS - Asia 29
AF - Africa 10
SA - Sud America 3
OC - Oceania 2
Totale 569
Nazione #
IT - Italia 313
FR - Francia 142
US - Stati Uniti d'America 57
SG - Singapore 13
EG - Egitto 9
GR - Grecia 6
TR - Turchia 5
LB - Libano 4
VN - Vietnam 3
AU - Australia 2
BR - Brasile 2
CZ - Repubblica Ceca 2
IN - India 2
MX - Messico 2
DE - Germania 1
EC - Ecuador 1
ES - Italia 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
NL - Olanda 1
PK - Pakistan 1
Totale 569
Città #
Ceglie Messapica 32
Sassari 25
Boardman 22
Paris 18
Milan 17
Rome 17
San Jose 12
Catania 11
Cagliari 10
Cairo 8
Genoa 7
Turin 7
Naples 6
Nashville 6
Palermo 6
Bologna 5
Martina Franca 5
Bari 4
Formia 4
Ischia 4
Izmir 4
Randazzo 4
Alghero 3
Beirut 3
Brescia 3
Can Tho 3
Casoria 3
Manfredonia 3
Messina 3
Montevarchi 3
Thessaloniki 3
Trani 3
Acerra 2
Andover 2
Capua 2
Columbus 2
Corato 2
Florence 2
Novara 2
Perugia 2
Pescara 2
Petriolo 2
Porto Empedocle 2
Puebla City 2
Reggio Emilia 2
Rovereto 2
Salerno 2
San Mateo 2
Soveria Mannelli 2
Sydney 2
Syracuse 2
São Paulo 2
Tappahannock 2
Affori 1
Ahmedabad 1
Albissola Marina 1
Andria 1
Antalya 1
Anzio 1
Athens 1
Brolo 1
Bronte 1
Campagnola Emilia 1
Capoterra 1
Carloforte 1
Castelbellino 1
Castiglione Cosentino 1
Catanzaro 1
Chania 1
Civitanova Marche 1
Civitavecchia 1
Codigoro 1
Cogne 1
Fiorano Modenese 1
Forlì 1
Gaeta 1
Gravina di Catania 1
Isola delle Femmine 1
Khouribga 1
Lahore 1
Lecce 1
Malo 1
Mantova 1
Marcianise 1
Meta 1
Mola di Bari 1
Mumbai 1
Murcia 1
Nea Smyrni 1
Nice 1
Paceco 1
Partinico 1
Piana degli Albanesi 1
Pisa 1
Quito 1
Rimini 1
Roncà 1
San Giorgio Ionico 1
Sansepolcro 1
Santa Caterina dello Ionio 1
Totale 353
Nome #
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa, file e1dc1a2c-fcd7-1507-e053-3a05fe0ac7a3 142
Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati, file e1dc1a2d-0789-1507-e053-3a05fe0ac7a3 36
Influenza di alcuni fungicidi sullo sviluppo dei marciumi in frutti di fico d'India frigoconservati, file e1dc1a2d-025f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 31
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale", file e1dc1a2d-080a-1507-e053-3a05fe0ac7a3 27
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.), file e1dc1a2d-1b1c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 26
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2d-0c31-1507-e053-3a05fe0ac7a3 24
Influence of film wrapping on quality maintenance of "Salustiana" oranges held in shelf-life conditions, file e1dc1a2d-1ab9-1507-e053-3a05fe0ac7a3 21
Effect of TBZ, acetaldehyde, citral andThymus capitatusessential oil on 'Minneola' tangelo fruit decay, file e1dc1a2d-08c2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 16
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati, file e1dc1a2d-0aa7-1507-e053-3a05fe0ac7a3 15
Influenza di alcune pratiche di condizionamento sulla shelf-life di frutti di fico d'India della varietà "gialla", file e1dc1a2d-0af2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 10
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna: il pero: cenni storici e cultivar individuate, file e1dc1a2d-02b0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 9
Inerbimento negli agrumeti: nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale, file e1dc1a2d-2059-1507-e053-3a05fe0ac7a3 9
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale, file e1dc1a2c-fc68-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine, file e1dc1a2d-0103-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine mandarin, file e1dc1a2d-019d-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi, file e1dc1a2d-0506-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
Risposta alla frigoconservazione di alcune cultivar di pere estive del germoplasma autoctono, file e1dc1a2d-051f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
Valorizzazione della qualità di fichi da consumo fresco della cv "Niedda longa" mediante imballaggio con film plastici e breve esposizione in condizioni anaerobiche, file e1dc1a2d-0523-1507-e053-3a05fe0ac7a3 6
Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico, file e1dc1a2d-072e-1507-e053-3a05fe0ac7a3 6
Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura, file e1dc1a2c-fb35-1507-e053-3a05fe0ac7a3 5
Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters, file e1dc1a2d-0c35-1507-e053-3a05fe0ac7a3 5
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear, file e1dc1a2c-fc63-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning, file e1dc1a2c-fc66-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico, file e1dc1a2d-00fd-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Effetti dell'applicazione per breve periodo di un'atmosfera a bassa concentrazione d'ossigeno sui parametri qualitativi dei frutti di tangelo "Page", file e1dc1a2d-02b3-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati, file e1dc1a2d-080f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo: nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri morfo-qualitativi dei frutti, file e1dc1a2d-0985-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati, file e1dc1a2d-0c34-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata, file e1dc1a2d-0c86-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions, file e1dc1a2a-3cc5-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2a-5723-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2c-fb31-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 3.: mandorlo «Rachele», file e1dc1a2c-fb8f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious », file e1dc1a2c-fccb-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell' olivo: nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera», file e1dc1a2d-019f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura, file e1dc1a2d-01ce-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Il Confezionamento con film plastico riduce le alterazioni dei frutti di avocado in frigoconservazione e ne prolunga la vita postraccolta, file e1dc1a2d-01d8-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari, file e1dc1a2d-02ab-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Test morfoqualitativi e chimici applicabili ai frutti di agrumi frigoconservati, file e1dc1a2d-02c2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Frigoconservazione degli agrumi: prime esperienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio «Washington navel», «Tarocco» e «Valencia late», file e1dc1a2d-030b-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei delle drupacee in ambienti di coltura meridionali: nota 2.: albicocco « Nuggett », file e1dc1a2d-0407-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Ricerche sui portinnesti degli agrumi: influenza sullo stato nutrizionale delle foglie, file e1dc1a2d-0516-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2d-068f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda, file e1dc1a2d-06e0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Variazioni qualitative dei frutti di arancio "Tardivo di san Vito" durante la frigoconservazione, file e1dc1a2d-0729-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Studi sui danni da raffreddamento dell'arancio «Valencia late» in relazione allo stadio di maturazione dei frutti e alle temperature di conservazione, file e1dc1a2d-078c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici, file e1dc1a2d-0a49-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei primi cinque anni di osservazioni, file e1dc1a2d-0a9c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa: nota II: «Manna» e «Majorca», file e1dc1a2d-0aa2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce: nota 2.: pero «Coscia», file e1dc1a2d-0aa4-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono, file e1dc1a2d-0c89-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici, file e1dc1a2a-59dc-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Evolution of respiration rate, internal CO2or O2and resistance to gas diffusion of anaerobic exposed and waxed 'Miho' satsuma fruits during market life, file e1dc1a2c-fc6e-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna", file e1dc1a2c-fcc6-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo, file e1dc1a2c-fcd0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
"San Giovanni", "San Giovanni Arrubia" e "Di Luglio": tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono, file e1dc1a2c-fcd2-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Poliethylene film packaging affects quality of "Lisbon" lemons during long-term storage, file e1dc1a2d-0102-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions, file e1dc1a2d-02b9-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera "Camusina Grande", file e1dc1a2d-04c1-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Variazioni della qualità di frutti di mandarino Fremont frigoconservati in confezioni con film plastico, file e1dc1a2d-04c3-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Respiration rate and in-package gas evolution of "Okitsu" satsuma fruits held in shelf-life condition, file e1dc1a2d-05c4-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus caricaL.), file e1dc1a2d-0810-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life, file e1dc1a2d-08c1-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio, file e1dc1a2d-0a4b-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives, file e1dc1a2d-0a9b-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping, file e1dc1a2d-0bd5-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo, file e1dc1a2d-0c38-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Evoluzione dei parametri fisiologici in shelf-life di frutti di tangelo "Page"in seguito a trattamento anaerobio e ceratura, file e1dc1a2d-1b24-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Essiccazione in corrente d'aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susina "Sighera", file 9fcb0a82-6f06-476f-9533-0222bd8a8288 1
Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage, file e1dc1a2a-3cb1-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen, file e1dc1a2a-3e06-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage, file e1dc1a2a-4122-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions, file e1dc1a2a-4938-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Drying performance of five Italian apricot cultivars, file e1dc1a2a-4976-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica, file e1dc1a2a-49bc-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits, file e1dc1a2a-4a86-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss, file e1dc1a2a-5194-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage, file e1dc1a2a-5258-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing, file e1dc1a2a-55b5-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”., file e1dc1a2a-5bec-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale”, file e1dc1a2a-5bfa-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.), file e1dc1a2a-5bff-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Dehydration performance of local fig cultivars, file e1dc1a2a-5e72-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica, file e1dc1a2a-5fca-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati, file e1dc1a2a-5fcb-1507-e053-3a05fe0ac7a3 1
Totale 572
Categoria #
all - tutte 2.805
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.805


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202222 0 2 0 0 0 0 0 0 1 3 1 15
2022/2023191 14 7 12 16 29 9 11 8 17 11 49 8
2023/2024337 15 11 15 22 93 46 26 13 78 16 2 0
Totale 572