Nome |
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Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa, file e1dc1a2c-fcd7-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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142
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Riduzione delle alterazioni nei prodotti ortofrutticoli minimamente trasformati, file e1dc1a2d-0789-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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36
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Influenza di alcuni fungicidi sullo sviluppo dei marciumi in frutti di fico d'India frigoconservati, file e1dc1a2d-025f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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31
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Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale", file e1dc1a2d-080a-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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27
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Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.), file e1dc1a2d-1b1c-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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26
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Studio di alcune caratteristiche compositive di oli
extra vergini di oliva sardi in relazione
all'origine geografica, file e1dc1a2d-0c31-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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24
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Influence of film wrapping on quality maintenance of "Salustiana" oranges held in shelf-life conditions, file e1dc1a2d-1ab9-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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21
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Effect of TBZ, acetaldehyde, citral andThymus capitatusessential oil on 'Minneola' tangelo fruit decay, file e1dc1a2d-08c2-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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16
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Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati, file e1dc1a2d-0aa7-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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15
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Influenza di alcune pratiche di condizionamento sulla shelf-life di frutti di fico d'India della varietà "gialla", file e1dc1a2d-0af2-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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10
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Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna:
il pero: cenni storici e cultivar individuate, file e1dc1a2d-02b0-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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9
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Inerbimento negli agrumeti:
nota 2.: effetti sullo sviluppo del sistema radicale, file e1dc1a2d-2059-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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9
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Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale, file e1dc1a2c-fc68-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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7
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Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine, file e1dc1a2d-0103-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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7
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Some factors influencing flowering and fruit-set of clementine
mandarin, file e1dc1a2d-019d-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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7
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La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi, file e1dc1a2d-0506-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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7
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Risposta alla frigoconservazione di alcune cultivar di pere estive del germoplasma autoctono, file e1dc1a2d-051f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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7
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Valorizzazione della qualità di fichi da consumo fresco della cv "Niedda longa" mediante imballaggio con film plastici e breve esposizione in condizioni anaerobiche, file e1dc1a2d-0523-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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6
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Influenza del confezionamento con film plastici sulla conservazione del fico, file e1dc1a2d-072e-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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6
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Ricerche su alcuni sistemi di allevamento del vitigno "Vernaccia": nota 1.: osservazioni sulla colatura, file e1dc1a2c-fb35-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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5
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Quality improvement of naturally green table olives by controlling some processing parameters, file e1dc1a2d-0c35-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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5
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Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear, file e1dc1a2c-fc63-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning, file e1dc1a2c-fc66-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico, file e1dc1a2d-00fd-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Effetti dell'applicazione per breve periodo di un'atmosfera a bassa concentrazione d'ossigeno sui parametri qualitativi dei frutti di tangelo "Page", file e1dc1a2d-02b3-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati, file e1dc1a2d-080f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo dell'olivo:
nota 2.: influenza del regime idrico sulla biologia floreale e sui caratteri
morfo-qualitativi dei frutti, file e1dc1a2d-0985-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Influenza del confezionamento con film plastico sulla maturazione di frutti di avocado (Persea americanaMill.) cv Hass frigoconservati, file e1dc1a2d-0c34-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata, file e1dc1a2d-0c86-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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4
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Influence of film wrapping on quality maintenance of “Salustiana” oranges under shelf-life conditions, file e1dc1a2a-3cc5-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2a-5723-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2c-fb31-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei
delle drupacee in ambienti di coltura meridionali:
nota 3.: mandorlo «Rachele», file e1dc1a2c-fb8f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto
di micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacee: nota l.: melo « Golden Delicious », file e1dc1a2c-fccb-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Influenza dell'intervento irriguo sul ciclo produttivo
dell' olivo:
nota 3.: effetti del turno d'irrigazione sull'attività
vegetativa e produttiva della cv «Ascolana tenera», file e1dc1a2d-019f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura, file e1dc1a2d-01ce-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Il Confezionamento con film plastico riduce le alterazioni dei frutti di avocado in frigoconservazione e ne prolunga la vita postraccolta, file e1dc1a2d-01d8-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari, file e1dc1a2d-02ab-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Test morfoqualitativi e chimici applicabili
ai frutti di agrumi frigoconservati, file e1dc1a2d-02c2-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Frigoconservazione degli agrumi:
prime esperienze in Sardegna sulla conservazione
delle cultivar di arancio «Washington navel»,
«Tarocco» e «Valencia late», file e1dc1a2d-030b-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Variazioni annuali dell'azoto, fosforo e potassio negli organi epigei
delle drupacee in ambienti di coltura meridionali:
nota 2.: albicocco « Nuggett », file e1dc1a2d-0407-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Ricerche sui portinnesti degli agrumi:
influenza sullo stato nutrizionale delle foglie, file e1dc1a2d-0516-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2d-068f-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Indagine conoscitiva sulla mandorlicoltura sarda, file e1dc1a2d-06e0-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Variazioni qualitative dei frutti di arancio "Tardivo di san Vito" durante la frigoconservazione, file e1dc1a2d-0729-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Studi sui danni da raffreddamento dell'arancio «Valencia late» in relazione allo stadio di maturazione dei frutti
e alle temperature di conservazione, file e1dc1a2d-078c-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici, file e1dc1a2d-0a49-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Ricerche sullo stato nutrizionale di dodici cultivar di mandarino
e mandarino-simili: nota I: variazioni di alcuni micro e macroelementi nei
primi cinque anni di osservazioni, file e1dc1a2d-0a9c-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Sulla valutazione di cultivar di olivo da mensa:
nota II: «Manna» e «Majorca», file e1dc1a2d-0aa2-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Osservazioni sulle variazioni stagionali del contenuto di
micro e macroelementi negli organi epigei delle pomacce:
nota 2.: pero «Coscia», file e1dc1a2d-0aa4-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Conservabilità di cultivar di pero e melo del germoplasma autoctono, file e1dc1a2d-0c89-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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3
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Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici, file e1dc1a2a-59dc-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Evolution of respiration rate, internal CO2or O2and
resistance to gas diffusion of anaerobic exposed and
waxed 'Miho' satsuma fruits during market life, file e1dc1a2c-fc6e-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna", file e1dc1a2c-fcc6-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo, file e1dc1a2c-fcd0-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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"San Giovanni", "San Giovanni Arrubia" e "Di Luglio": tre cultivar precocissime di melo del germoplasma autoctono, file e1dc1a2c-fcd2-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Poliethylene film packaging affects quality of "Lisbon" lemons during long-term storage, file e1dc1a2d-0102-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in
shelf-life conditions, file e1dc1a2d-02b9-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera "Camusina Grande", file e1dc1a2d-04c1-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Variazioni della qualità di frutti di mandarino Fremont frigoconservati in confezioni con film plastico, file e1dc1a2d-04c3-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Respiration rate and in-package gas evolution of "Okitsu" satsuma fruits held in shelf-life condition, file e1dc1a2d-05c4-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus caricaL.), file e1dc1a2d-0810-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life, file e1dc1a2d-08c1-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio, file e1dc1a2d-0a4b-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives, file e1dc1a2d-0a9b-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Response of cactus pear fruit to high temperature conditioning and film wrapping, file e1dc1a2d-0bd5-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo, file e1dc1a2d-0c38-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Evoluzione dei parametri fisiologici in shelf-life di frutti di tangelo "Page"in seguito a trattamento anaerobio e ceratura, file e1dc1a2d-1b24-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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2
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Essiccazione in corrente d'aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susina "Sighera", file 9fcb0a82-6f06-476f-9533-0222bd8a8288
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1
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Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear fruit quality after storage, file e1dc1a2a-3cb1-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Ultrastructural morphology of 'Nonpareil' almond pollen, file e1dc1a2a-3e06-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Changes in phenolic compounds, colour and antioxidant activity in industrial red myrtle liqueurs during storage, file e1dc1a2a-4122-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions, file e1dc1a2a-4938-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Drying performance of five Italian apricot cultivars, file e1dc1a2a-4976-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica, file e1dc1a2a-49bc-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Changes in ascorbic acid, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear fruits, file e1dc1a2a-4a86-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Hot air dehydration of figs (Ficus carica L.): drying kinetics and quality loss, file e1dc1a2a-5194-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Poliethylene film packaging affects quality of “Lisbon” lemons during long-term storage, file e1dc1a2a-5258-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing, file e1dc1a2a-55b5-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”., file e1dc1a2a-5bec-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale”, file e1dc1a2a-5bfa-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.), file e1dc1a2a-5bff-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Dehydration performance of local fig cultivars, file e1dc1a2a-5e72-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica, file e1dc1a2a-5fca-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati, file e1dc1a2a-5fcb-1507-e053-3a05fe0ac7a3
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1
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Totale |
572 |