Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica / Vacca, V; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Bronzini de Caraffa, V; Luciani, A.. - (2001), pp. 68-75. ((Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2001 | |
Citazione: | Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica / Vacca, V; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Bronzini de Caraffa, V; Luciani, A.. - (2001), pp. 68-75. ((Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/76112 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.