Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica / Vacca, V; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Bronzini de Caraffa, V; Luciani, A.. - (2001), pp. 68-75. (Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000).

Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica

PIGA, Antonio;AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;
2001-01-01

2001
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all’origine geografica / Vacca, V; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Bronzini de Caraffa, V; Luciani, A.. - (2001), pp. 68-75. (Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/76112
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact