Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica / Vacca V; Battacone G; Piga A; Carta G; Agabbio M. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 76:1(1999), pp. 11-14.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1999 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica / Vacca V; Battacone G; Piga A; Carta G; Agabbio M. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 76:1(1999), pp. 11-14. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/48949 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.