Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati / Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Cicu, I; Fenu, P; Farris, Ga. - 11:(2002), pp. 883-889. (Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000).

Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati

PIGA, Antonio;AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;
2002-01-01

2002
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d’India minimamente trasformati / Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Cicu, I; Fenu, P; Farris, Ga. - 11:(2002), pp. 883-889. (Intervento presentato al convegno Convegno internazionale Produzioni Alimentari e Qualità della Vita tenutosi a Sassari nel 4-8 Settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/76113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact