Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” / Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.. - II:(2000), pp. 517-520. (Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998).

Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale”

PIGA, Antonio;GAMBELLA, Filippo;AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;
2000-01-01

2000
88-7138-191-2
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” / Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.. - II:(2000), pp. 517-520. (Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998).
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