Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” / Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.. - II:(2000), pp. 517-520. ((Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998.
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Titolo: | Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Citazione: | Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” / Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.. - II:(2000), pp. 517-520. ((Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/51100 | |
ISBN: | 88-7138-191-2 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
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