SCARANO, Christian
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.148
EU - Europa 2.053
AS - Asia 838
AF - Africa 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 9
SA - Sud America 8
Totale 6.077
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.131
UA - Ucraina 694
CN - Cina 650
IT - Italia 472
FR - Francia 241
DE - Germania 237
SE - Svezia 137
GB - Regno Unito 88
FI - Finlandia 86
SG - Singapore 83
BE - Belgio 38
KR - Corea 37
TR - Turchia 27
IR - Iran 13
CA - Canada 12
EG - Egitto 10
AU - Australia 9
EU - Europa 9
RO - Romania 9
BR - Brasile 8
CZ - Repubblica Ceca 8
IN - India 8
MT - Malta 6
HK - Hong Kong 5
NL - Olanda 5
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
JP - Giappone 3
MX - Messico 3
PL - Polonia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AT - Austria 2
BG - Bulgaria 2
CH - Svizzera 2
IE - Irlanda 2
LU - Lussemburgo 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
BY - Bielorussia 1
EE - Estonia 1
ES - Italia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
IS - Islanda 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MS - Montserrat 1
MU - Mauritius 1
PT - Portogallo 1
RU - Federazione Russa 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 6.077
Città #
Chandler 809
Jacksonville 423
Princeton 252
New York 235
Ann Arbor 212
Nanjing 183
Sassari 143
Wilmington 114
Dearborn 111
Boardman 75
Nanchang 66
Beijing 65
Shenyang 56
Singapore 47
Changsha 41
Tianjin 40
Brussels 38
Jiaxing 37
Seoul 37
Ashburn 32
Woodbridge 30
Mountain View 29
Zhengzhou 26
Hebei 25
Izmir 22
Jinan 22
Norwalk 20
San Mateo 16
Kunming 15
San Francisco 15
Andover 13
Hangzhou 13
Ningbo 13
Taizhou 13
Castelfranco Emilia 12
Cagliari 11
Ardabil 9
Arsiero 9
Capoterra 9
Grugliasco 9
Nuoro 9
Toronto 9
Augusta 8
Guangzhou 8
Milan 8
Quartu Sant'elena 8
Brecon 6
Falls Church 6
Melita 6
Brno 5
Fuzhou 5
Haikou 5
Helsinki 5
Lanzhou 5
Los Angeles 5
Monmouth Junction 5
Alghero 4
Auburn Hills 4
Città Di Castello 4
Hefei 4
Marrùbiu 4
Paris 4
Redwood City 4
Sestu 4
Bologna 3
Canberra 3
Central 3
Edinburgh 3
Enna 3
Melito Di Napoli 3
Parma 3
Trebaseleghe 3
Bari 2
Belgrade 2
Bratislava 2
Capannori 2
Carmignano Di Brenta 2
Carpino 2
Cedar Knolls 2
Cesena 2
Chions 2
Copenhagen 2
Downers Grove 2
Edmonton 2
Florence 2
Galati 2
Hanover 2
Hong Kong 2
Leawood 2
Macomer 2
Melbourne 2
Mumbai 2
Noicattaro 2
Olomouc 2
Pavia 2
Pisa 2
Rome 2
San Benedetto del Tronto 2
Sanluri 2
Sivas 2
Totale 3.562
Nome #
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 90
Comparison of post-lethality thermal treatment conditions on the reduction of Listeria monocytogenes and sensory properties of vacuum packed ricotta salata cheese 89
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 88
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 83
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta salata cheese 82
Multidrug resistant and Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) isolated from raw sheep’s milk 82
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 79
Antibiotic Resistance in Staphylococcus aureus and Coagulase Negative Staphylococci Isolated from Goats with Subclinical Mastitis 76
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 76
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging 76
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 75
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 74
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna 73
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio 72
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 72
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 69
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 68
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 67
Toxin gene pattern in Bacillus cereus group strains isolated from sheep ricotta cheese 66
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 66
Occurrence and traceability of Listeria monocytogenes strains isolated from sheep’s milk cheese-making plants environment 66
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere 66
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese 65
Antibiotic Resistance Traits and Molecular Subtyping of Staphylococcus aureus Isolated from Raw Sheep Milk Cheese 64
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 63
Antibiotic resistance of Aeromonas ssp. strains isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture farms 62
A case of Listeria monocytogenes ST-219 meningo-encephalitis 62
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 62
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 61
Strategie di sorveglianza attiva e networking per il controllo delle infezioni da L. monocytogenes 61
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 60
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 59
Contaminazione ambientale da Listeria monocytogenes in caseifici ovini industriali 58
Evaluation of a post-lethality treatment against Listeria monocytogenes on Ricotta salata cheese 58
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk 58
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 58
Occurrence of nematodes of the genus Anisakis in mediterranean and atlantic fish marketed in Sardinia 57
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria 57
Inactivation of Listeria monocytogenes using water bath heat treatment in vacuum packed ricotta salata cheese wedges 57
Produzione del latte e sicurezza alimentare nelle filiere dei piccoli ruminanti 56
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO 56
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 56
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 56
Antibiotico resistenza di ceppi di S. aureus isolati da latte di capra allevata in Sardegna 56
Testing commercial biopreservative against spoilage microorganisms in MAP packed Ricotta fresca cheese 55
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 55
Use of Carnobacterium spp protective culture in MAP packed Ricotta fresca cheese to control Pseudomonas spp 55
Hygienic and sensory quality factors affecting the shelf-life of Fruhe (Casu axedu) traditional Sardinian fresh cheese 55
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANADA” PRODOTTO TRADIZIONALE A BASE DI CARNE DEL MONTE ACUTO 54
Aflatoxin M1 in bulk-tank raw milk produced in a low risk area 54
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 53
Studio del profilo degli acidi grassi del latte di capra alimentare 52
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 51
Evolution of the microbiological profile of vacuum-packed ricotta salata cheese during shelf-life 51
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 50
Prevalence, bio/serotyping and antibiotic resistance of Yersinia enterocolitica detected in finishing pigs at slaughter in Sardinia 50
DEFINIZIONE DELLA SHELF-LIFE DI SPARUS AURATA CONSERVATA IN GHIACCIO PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI OFF-SHORE DELLA SARDEGNA 50
Prevalence, serotypes and antibiotic resistance of Salmonella enterica isolated from quail carcasses and quail meat preparations 50
Listeria spp. and Listeria monocytogenes contamination in ready-to-eat sandwiches collected from vending machines 49
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 49
The pattern of toxin genes and expression of diarrheal enterotoxins in Bacillus thuringiensis strains isolated from commercial bioinsecticides 48
Arcobacter butzleri in sheep ricotta cheese at retail and related sources of contamination at the industrial dairy plant 48
Antibiotic resistance assessment in S. aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 47
Occurrence and traceability of salmonella spp. In five sardinian fermented sausage facilities 47
PROFILO DEI GENI CHE CODIFICANO PER LE ENTEROTOSSINE E LA TSST-1 IN S. AUREUS ISOLATO DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 47
Multiplex PCR for the identification and serotyping of L. monocytogenes isolated from sheep’s cheese-processing plants 47
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANEDDA” FORMAGGIO TRADIZIONALE A PASTA FILATA DEL MONTE ACUTO 47
Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini a latte crudo e profilo enterotossigenico 47
Il challenge test microbiologico per Listeria monocytogenes in alimenti pronti al consumo: un approccio pratico 47
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 46
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO 45
SVILUPPO DI UNA PCR MULTIPLEX PER L’IDENTIFICAZIONE E SIEROTIPIZZAZIONE DI L. MONOCYTOGENES ISOLATA IN CASEIFICI OVINI 45
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI DI UN FORMAGGIO TRADIZIONALE A PASTA FILATA 44
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. 43
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 43
Occurrence and behavior of Bacillus cereus in naturally contaminated ricotta salata cheese during refrigerated storage 43
Occurrence, Characterization, and Antimicrobial Susceptibility of Salmonella enterica in Slaughtered Pigs in Sardinia 43
Listeria monocytogenes contamination sources in sheep cheese processing plants and strains virulence genes typing 43
Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora 42
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 41
Listeria monocytogenes contamination in dairy plants: evaluation of Listeria monocytogenes environmental contamination in two cheese-making plants using sheep milk 41
Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini al latte crudo e profilo enterotossigenico 41
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 41
Occurrence of Aflatoxin M1 in tank bulk goat milk and ripened goat cheese 41
Prevalence, bioserotyping and antibiotic resistance of pathogenic Yersinia enterocolitica detected in pigs at slaughter in Sardinia 40
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna 40
Virulence factors and genetic variability of Staphylococcus aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 40
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta Salata cheese. 40
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 39
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva 39
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 39
Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini 38
Il controllo dei pericoli microbiologici nelle filiere del latte dei piccoli ruminanti 38
Profilo microbiologico del caglio di capretto tradizionale. 38
Population Structure of Staphylococcus aureus Isolated from Bulk Tank Goat’s Milk 38
DETECTION OF ENTEROTOXINS AND VIRULENCE GENES IN STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED FROM GOAT’S BULK MILK 37
Gli Stafilococchi e S. aureus 36
Tracing Listeria monocytogenes isolates from ewe’s dairy plants in Sardinia 36
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA 35
CEPPI ALTERANTI ISOLATI DA ORATE (SPARUS AURATA) D’ALLEVAMENTO 34
Totale 5.464
Categoria #
all - tutte 27.018
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27.018


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.321 286 14 88 19 141 100 236 48 136 91 139 23
2020/20211.061 141 8 152 23 117 40 132 11 164 153 89 31
2021/2022758 119 43 17 20 11 22 30 61 56 34 100 245
2022/20231.511 138 140 34 278 144 237 2 180 246 12 46 54
2023/2024668 79 43 10 19 61 230 18 36 0 9 57 106
2024/202520 20 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.291