SCARANO, Christian
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.271
EU - Europa 2.169
AS - Asia 1.301
SA - Sud America 26
AF - Africa 12
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 6.798
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.246
CN - Cina 741
UA - Ucraina 694
IT - Italia 527
SG - Singapore 445
DE - Germania 252
FR - Francia 252
SE - Svezia 137
FI - Finlandia 102
GB - Regno Unito 92
BE - Belgio 43
KR - Corea 37
TR - Turchia 27
BR - Brasile 26
CA - Canada 20
IR - Iran 13
AU - Australia 10
EG - Egitto 10
NL - Olanda 10
EU - Europa 9
RO - Romania 9
CZ - Repubblica Ceca 8
IN - India 8
HK - Hong Kong 7
MT - Malta 6
LK - Sri Lanka 5
LT - Lituania 4
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
JP - Giappone 3
MX - Messico 3
PL - Polonia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AT - Austria 2
BG - Bulgaria 2
CH - Svizzera 2
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
KG - Kirghizistan 2
LU - Lussemburgo 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
BY - Bielorussia 1
EE - Estonia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
IS - Islanda 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MS - Montserrat 1
MU - Mauritius 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
RU - Federazione Russa 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 6.798
Città #
Chandler 809
Jacksonville 423
Singapore 359
Princeton 252
New York 235
Ann Arbor 212
Nanjing 183
Sassari 146
Wilmington 114
Dearborn 111
Boardman 75
Beijing 68
Nanchang 66
Shenyang 56
Shanghai 49
Brussels 43
Changsha 42
Tianjin 40
Santa Clara 39
Jiaxing 37
Seoul 37
Ashburn 34
Woodbridge 30
Mountain View 29
Zhengzhou 26
Hebei 25
Izmir 22
Jinan 22
Helsinki 21
Norwalk 20
San Mateo 16
Kunming 15
San Francisco 15
Andover 13
Cagliari 13
Hangzhou 13
Ningbo 13
Taizhou 13
Toronto 13
Castelfranco Emilia 12
Milan 11
Dallas 10
Munich 10
Ardabil 9
Arsiero 9
Capoterra 9
Grugliasco 9
Guangzhou 9
Nuoro 9
Augusta 8
Florence 8
Quartu Sant'elena 8
Rome 7
Brecon 6
Falls Church 6
Los Angeles 6
Melita 6
Brno 5
Fuzhou 5
Haikou 5
Lanzhou 5
London 5
Monmouth Junction 5
Paris 5
Alghero 4
Auburn Hills 4
Città Di Castello 4
Frankfurt am Main 4
Gampaha 4
Hefei 4
Hong Kong 4
Marrùbiu 4
Ottawa 4
Redwood City 4
Sestu 4
São Paulo 4
Bologna 3
Canberra 3
Central 3
Desio 3
Edinburgh 3
Enna 3
Melito Di Napoli 3
Parma 3
Trebaseleghe 3
Bari 2
Belgrade 2
Bishkek 2
Bratislava 2
Capannori 2
Carmignano Di Brenta 2
Carpino 2
Cedar Knolls 2
Cesena 2
Chions 2
Copenhagen 2
Curitiba 2
Downers Grove 2
Edmonton 2
Falkenstein 2
Totale 4.041
Nome #
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 110
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 95
Comparison of post-lethality thermal treatment conditions on the reduction of Listeria monocytogenes and sensory properties of vacuum packed ricotta salata cheese 94
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 93
Antibiotic Resistance in Staphylococcus aureus and Coagulase Negative Staphylococci Isolated from Goats with Subclinical Mastitis 85
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta salata cheese 85
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 84
Multidrug resistant and Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) isolated from raw sheep’s milk 84
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 82
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 80
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging 80
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANEDDA” FORMAGGIO TRADIZIONALE A PASTA FILATA DEL MONTE ACUTO 80
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 79
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna 78
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio 77
Strategie di sorveglianza attiva e networking per il controllo delle infezioni da L. monocytogenes 77
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 76
Toxin gene pattern in Bacillus cereus group strains isolated from sheep ricotta cheese 75
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 74
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 73
Antibiotic resistance of Aeromonas ssp. strains isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture farms 72
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 72
Antibiotic Resistance Traits and Molecular Subtyping of Staphylococcus aureus Isolated from Raw Sheep Milk Cheese 71
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 71
Occurrence and traceability of Listeria monocytogenes strains isolated from sheep’s milk cheese-making plants environment 70
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere 68
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese 67
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 67
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 67
A case of Listeria monocytogenes ST-219 meningo-encephalitis 66
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 66
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 66
Contaminazione ambientale da Listeria monocytogenes in caseifici ovini industriali 65
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 65
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk 64
Evaluation of a post-lethality treatment against Listeria monocytogenes on Ricotta salata cheese 63
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 63
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO 62
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria 62
Inactivation of Listeria monocytogenes using water bath heat treatment in vacuum packed ricotta salata cheese wedges 62
Produzione del latte e sicurezza alimentare nelle filiere dei piccoli ruminanti 61
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 61
Antibiotico resistenza di ceppi di S. aureus isolati da latte di capra allevata in Sardegna 61
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANADA” PRODOTTO TRADIZIONALE A BASE DI CARNE DEL MONTE ACUTO 60
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 60
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 60
Occurrence of nematodes of the genus Anisakis in mediterranean and atlantic fish marketed in Sardinia 60
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 60
Studio del profilo degli acidi grassi del latte di capra alimentare 59
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 58
Occurrence and traceability of salmonella spp. In five sardinian fermented sausage facilities 58
Use of Carnobacterium spp protective culture in MAP packed Ricotta fresca cheese to control Pseudomonas spp 58
Aflatoxin M1 in bulk-tank raw milk produced in a low risk area 58
Hygienic and sensory quality factors affecting the shelf-life of Fruhe (Casu axedu) traditional Sardinian fresh cheese 58
Testing commercial biopreservative against spoilage microorganisms in MAP packed Ricotta fresca cheese 57
Prevalence, serotypes and antibiotic resistance of Salmonella enterica isolated from quail carcasses and quail meat preparations 56
Antibiotic resistance assessment in S. aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 55
Evolution of the microbiological profile of vacuum-packed ricotta salata cheese during shelf-life 55
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 54
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO 54
Arcobacter butzleri in sheep ricotta cheese at retail and related sources of contamination at the industrial dairy plant 52
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 52
DEFINIZIONE DELLA SHELF-LIFE DI SPARUS AURATA CONSERVATA IN GHIACCIO PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI OFF-SHORE DELLA SARDEGNA 52
The pattern of toxin genes and expression of diarrheal enterotoxins in Bacillus thuringiensis strains isolated from commercial bioinsecticides 51
Prevalence, bio/serotyping and antibiotic resistance of Yersinia enterocolitica detected in finishing pigs at slaughter in Sardinia 51
Multiplex PCR for the identification and serotyping of L. monocytogenes isolated from sheep’s cheese-processing plants 51
Definizione del cut-off epidemiologico per la valutazione dell’antibiotico resistenza di Staphylococcus aureus nella produzione del latte di pecora 51
Listeria spp. and Listeria monocytogenes contamination in ready-to-eat sandwiches collected from vending machines 50
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna 50
PROFILO DEI GENI CHE CODIFICANO PER LE ENTEROTOSSINE E LA TSST-1 IN S. AUREUS ISOLATO DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 50
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 49
SVILUPPO DI UNA PCR MULTIPLEX PER L’IDENTIFICAZIONE E SIEROTIPIZZAZIONE DI L. MONOCYTOGENES ISOLATA IN CASEIFICI OVINI 49
Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini a latte crudo e profilo enterotossigenico 49
Il challenge test microbiologico per Listeria monocytogenes in alimenti pronti al consumo: un approccio pratico 49
Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini al latte crudo e profilo enterotossigenico 48
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 47
Listeria monocytogenes contamination sources in sheep cheese processing plants and strains virulence genes typing 47
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. 46
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 46
Population Structure of Staphylococcus aureus Isolated from Bulk Tank Goat’s Milk 46
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 45
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI DI UN FORMAGGIO TRADIZIONALE A PASTA FILATA 45
Prevalence, bioserotyping and antibiotic resistance of pathogenic Yersinia enterocolitica detected in pigs at slaughter in Sardinia 45
Occurrence and behavior of Bacillus cereus in naturally contaminated ricotta salata cheese during refrigerated storage 45
Occurrence of Aflatoxin M1 in tank bulk goat milk and ripened goat cheese 45
Whole-genome sequencing analysis of highly prevalent Salmonella serovars in wild boars from a national park in Sardinia 44
Occurrence, Characterization, and Antimicrobial Susceptibility of Salmonella enterica in Slaughtered Pigs in Sardinia 44
Listeria monocytogenes contamination in dairy plants: evaluation of Listeria monocytogenes environmental contamination in two cheese-making plants using sheep milk 43
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 42
Il controllo dei pericoli microbiologici nelle filiere del latte dei piccoli ruminanti 42
Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini 41
Gli Stafilococchi e S. aureus 41
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva 41
DETECTION OF ENTEROTOXINS AND VIRULENCE GENES IN STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED FROM GOAT’S BULK MILK 41
Virulence factors and genetic variability of Staphylococcus aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 41
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta Salata cheese. 41
Antimicrobial resistance of potentially pathogenic Yersinia enterocolitica detected from raw sheep and goat milk and cheese making plants in Sardinia 40
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 40
Tracing Listeria monocytogenes isolates from ewe’s dairy plants in Sardinia 39
Profilo microbiologico del caglio di capretto tradizionale. 39
Totale 5.983
Categoria #
all - tutte 35.545
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.545


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020773 0 0 0 0 0 100 236 48 136 91 139 23
2020/20211.061 141 8 152 23 117 40 132 11 164 153 89 31
2021/2022758 119 43 17 20 11 22 30 61 56 34 100 245
2022/20231.511 138 140 34 278 144 237 2 180 246 12 46 54
2023/2024668 79 43 10 19 61 230 18 36 0 9 57 106
2024/2025744 30 41 249 118 176 130 0 0 0 0 0 0
Totale 7.015