Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini a latte crudo e profilo enterotossigenico / Spanu, V.; Spanu, C.; Virdis, S.; Scarano, C.; De Santis, E. P. L.. - (2011).

Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini a latte crudo e profilo enterotossigenico

V. Spanu;C. Spanu;C. Scarano;E. P. L. De Santis
2011-01-01

2011
Prevalenza di Staphylococcus aureus in formaggi ovini a latte crudo e profilo enterotossigenico / Spanu, V.; Spanu, C.; Virdis, S.; Scarano, C.; De Santis, E. P. L.. - (2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219806
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact