DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.590
EU - Europa 4.962
AS - Asia 1.751
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 23
AF - Africa 18
OC - Oceania 13
SA - Sud America 12
Totale 12.369
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.555
IT - Italia 1.693
UA - Ucraina 1.515
CN - Cina 1.397
FR - Francia 519
DE - Germania 518
FI - Finlandia 217
SE - Svezia 209
SG - Singapore 193
GB - Regno Unito 129
TR - Turchia 53
BE - Belgio 48
KR - Corea 48
CA - Canada 28
EU - Europa 21
IR - Iran 19
IN - India 14
RO - Romania 13
AU - Australia 12
BR - Brasile 11
CZ - Repubblica Ceca 11
EG - Egitto 11
LU - Lussemburgo 8
NL - Olanda 8
CH - Svizzera 7
GR - Grecia 7
MT - Malta 7
AT - Austria 6
DK - Danimarca 6
HK - Hong Kong 6
JP - Giappone 6
DZ - Algeria 5
RU - Federazione Russa 5
HR - Croazia 4
IE - Irlanda 4
MX - Messico 4
PL - Polonia 4
ES - Italia 3
MD - Moldavia 3
RS - Serbia 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
IQ - Iraq 2
IS - Islanda 2
KW - Kuwait 2
PT - Portogallo 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
BY - Bielorussia 1
EC - Ecuador 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MS - Montserrat 1
MU - Mauritius 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SI - Slovenia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 12.369
Città #
Chandler 1.357
Jacksonville 928
Princeton 512
Nanjing 404
Dearborn 322
New York 252
Ann Arbor 238
Wilmington 221
Sassari 216
Nanchang 137
Beijing 136
Boardman 134
Shenyang 127
Singapore 115
Hebei 84
Milan 81
Changsha 80
Jiaxing 78
Rome 76
Tianjin 69
Cagliari 62
Ashburn 53
Jinan 49
Woodbridge 49
Brussels 48
Seoul 47
Zhengzhou 41
Andover 40
Izmir 37
Mountain View 37
Kunming 34
Hangzhou 33
Norwalk 31
San Mateo 27
Ningbo 25
San Francisco 25
Toronto 22
Alghero 20
Nuoro 20
Taizhou 20
Dallas 18
Augusta 17
Oristano 17
Florence 16
Monmouth Junction 15
Guangzhou 14
Quartu Sant'elena 14
Ardabil 13
Bologna 13
Castelfranco Emilia 12
Falls Church 12
Bari 11
London 11
Sestu 11
Capoterra 10
Genoa 10
Helsinki 10
Lanzhou 10
Novara 10
Padova 10
Turin 10
Arsiero 9
Brescia 9
Changchun 9
Fuzhou 9
Grugliasco 9
Los Angeles 9
Naples 9
Pisa 9
Domusnovas Canales 7
Haikou 7
Leawood 7
Luxembourg 7
Osoppo 7
Paris 7
Parma 7
Auburn Hills 6
Brecon 6
Camaiore 6
Edinburgh 6
Formia 6
Hefei 6
Melita 6
Quartu Sant'Elena 6
Sorso 6
Brno 5
Piemonte 5
Sanluri 5
Selargius 5
Sennori 5
Serra 5
Torino 5
Trecase 5
Vienna 5
Central 4
Città Di Castello 4
Hanover 4
Marrùbiu 4
Melbourne 4
Ozieri 4
Totale 6.795
Nome #
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine 1.080
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 102
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 93
Comparison of post-lethality thermal treatment conditions on the reduction of Listeria monocytogenes and sensory properties of vacuum packed ricotta salata cheese 89
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 88
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 86
Multidrug resistant and Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) isolated from raw sheep’s milk 83
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta salata cheese 82
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 79
Antibiotic Resistance in Staphylococcus aureus and Coagulase Negative Staphylococci Isolated from Goats with Subclinical Mastitis 77
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 76
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 76
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging 76
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 76
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 74
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna 73
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 73
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio 72
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 71
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 70
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 70
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 68
Toxin gene pattern in Bacillus cereus group strains isolated from sheep ricotta cheese 68
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 68
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 67
Occurrence and traceability of Listeria monocytogenes strains isolated from sheep’s milk cheese-making plants environment 66
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere 66
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese 65
Antibiotic Resistance Traits and Molecular Subtyping of Staphylococcus aureus Isolated from Raw Sheep Milk Cheese 65
Strategie di sorveglianza attiva e networking per il controllo delle infezioni da L. monocytogenes 65
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 63
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 63
Antibiotic resistance of Aeromonas ssp. strains isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture farms 62
A case of Listeria monocytogenes ST-219 meningo-encephalitis 62
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 62
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 61
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 60
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 59
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 59
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 59
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 59
Contaminazione ambientale da Listeria monocytogenes in caseifici ovini industriali 58
Evaluation of a post-lethality treatment against Listeria monocytogenes on Ricotta salata cheese 58
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk 58
Occurrence of nematodes of the genus Anisakis in mediterranean and atlantic fish marketed in Sardinia 57
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria 57
Inactivation of Listeria monocytogenes using water bath heat treatment in vacuum packed ricotta salata cheese wedges 57
Detection of aflatoxin M1 in bulk-tank milk and sheep cheese 56
Produzione del latte e sicurezza alimentare nelle filiere dei piccoli ruminanti 56
Antibiotic susceptibility of staphylococci isolated from goat’s subclinical mastitis 56
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO 56
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 56
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 56
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 56
Use of Carnobacterium spp protective culture in MAP packed Ricotta fresca cheese to control Pseudomonas spp 56
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 56
Antibiotico resistenza di ceppi di S. aureus isolati da latte di capra allevata in Sardegna 56
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 56
Testing commercial biopreservative against spoilage microorganisms in MAP packed Ricotta fresca cheese 55
Aflatoxin M1 in bulk-tank raw milk produced in a low risk area 55
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 55
Hygienic and sensory quality factors affecting the shelf-life of Fruhe (Casu axedu) traditional Sardinian fresh cheese 55
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANADA” PRODOTTO TRADIZIONALE A BASE DI CARNE DEL MONTE ACUTO 54
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 54
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 54
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 53
Characterization of Sarda Sheep carcasses used in destructive and non destructive sampling methods 52
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 52
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 52
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 52
Studio del profilo degli acidi grassi del latte di capra alimentare 52
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 52
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 52
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine 51
Evolution of the microbiological profile of vacuum-packed ricotta salata cheese during shelf-life 51
Occurrence and traceability of salmonella spp. In five sardinian fermented sausage facilities 51
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 51
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 50
Prevalence, bio/serotyping and antibiotic resistance of Yersinia enterocolitica detected in finishing pigs at slaughter in Sardinia 50
DEFINIZIONE DELLA SHELF-LIFE DI SPARUS AURATA CONSERVATA IN GHIACCIO PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI OFF-SHORE DELLA SARDEGNA 50
Profilo degli acidi grassi polinsaturi nel latte di capre di razza maltese e sarda 50
Prevalence, serotypes and antibiotic resistance of Salmonella enterica isolated from quail carcasses and quail meat preparations 50
Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati 49
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 49
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 49
Listeria spp. and Listeria monocytogenes contamination in ready-to-eat sandwiches collected from vending machines 49
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 49
The pattern of toxin genes and expression of diarrheal enterotoxins in Bacillus thuringiensis strains isolated from commercial bioinsecticides 48
Arcobacter butzleri in sheep ricotta cheese at retail and related sources of contamination at the industrial dairy plant 48
Antibiotic resistance assessment in S. aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 47
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 47
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta Salata cheese" Atti del convegno:IDF International Symposium on Sheep, Goat and other non-Cow Milk 47
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 47
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 47
PROFILO DEI GENI CHE CODIFICANO PER LE ENTEROTOSSINE E LA TSST-1 IN S. AUREUS ISOLATO DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 47
Enquete sur le modalités et difficultés des fabbrication et de la commercialisation de la Ricotta fraiche de brebis produite en sardaigne. 47
Multiplex PCR for the identification and serotyping of L. monocytogenes isolated from sheep’s cheese-processing plants 47
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 47
ANTIBIOTIC RESISTANCE IN STAPHYLOCOCCUS SPP STRAINS ISOLATED FROM GOATS’ SUBCLINICAL MASTITIS 47
Totale 7.012
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Totale 53.908


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.176 0 0 229 22 275 291 481 98 305 153 294 28
2020/20212.094 271 13 294 37 251 65 279 24 326 313 176 45
2021/20221.391 226 71 25 41 23 27 69 120 102 54 161 472
2022/20232.825 281 188 74 451 282 425 12 346 427 53 159 127
2023/20241.388 182 102 48 71 108 298 50 78 17 64 136 234
2024/2025282 113 169 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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