DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.759
EU - Europa 5.195
AS - Asia 2.305
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 23
AF - Africa 21
OC - Oceania 13
SA - Sud America 12
Totale 13.328
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.716
IT - Italia 1.874
UA - Ucraina 1.515
CN - Cina 1.428
SG - Singapore 713
DE - Germania 534
FR - Francia 525
FI - Finlandia 221
SE - Svezia 209
GB - Regno Unito 134
TR - Turchia 53
BE - Belgio 50
KR - Corea 48
CA - Canada 36
NL - Olanda 23
EU - Europa 21
IR - Iran 19
EG - Egitto 14
IN - India 14
RO - Romania 13
AU - Australia 12
BR - Brasile 11
CZ - Repubblica Ceca 11
LU - Lussemburgo 8
CH - Svizzera 7
GR - Grecia 7
HK - Hong Kong 7
MT - Malta 7
AT - Austria 6
DK - Danimarca 6
JP - Giappone 6
DZ - Algeria 5
RU - Federazione Russa 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
HR - Croazia 4
IE - Irlanda 4
IS - Islanda 4
MX - Messico 4
PL - Polonia 4
ES - Italia 3
MD - Moldavia 3
RS - Serbia 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
IQ - Iraq 2
KW - Kuwait 2
LT - Lituania 2
PT - Portogallo 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
BY - Bielorussia 1
EC - Ecuador 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MS - Montserrat 1
MU - Mauritius 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SI - Slovenia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 13.328
Città #
Chandler 1.357
Jacksonville 928
Singapore 583
Princeton 512
Nanjing 404
Dearborn 322
New York 252
Ann Arbor 238
Wilmington 221
Sassari 216
Beijing 139
Nanchang 137
Boardman 134
Shenyang 127
Rome 85
Hebei 84
Milan 84
Changsha 80
Jiaxing 78
Cagliari 70
Tianjin 69
Santa Clara 67
Ashburn 54
Brussels 50
Jinan 49
Woodbridge 49
Seoul 47
Zhengzhou 41
Andover 40
Izmir 37
Mountain View 37
Kunming 34
Hangzhou 33
Norwalk 31
Florence 27
San Mateo 27
Toronto 26
Ningbo 25
San Francisco 25
Alghero 20
Nuoro 20
Taizhou 20
Dallas 18
Augusta 17
Oristano 17
Bologna 15
Guangzhou 15
London 15
Monmouth Junction 15
Helsinki 14
Quartu Sant'elena 14
Ardabil 13
Turin 13
Castelfranco Emilia 12
Falls Church 12
Genoa 12
Bari 11
Munich 11
Sestu 11
Capoterra 10
Lanzhou 10
Los Angeles 10
Naples 10
Novara 10
Padova 10
Arsiero 9
Brescia 9
Changchun 9
Fuzhou 9
Grugliasco 9
Pisa 9
Frankfurt am Main 8
Paris 8
Domusnovas Canales 7
Haikou 7
Leawood 7
Luxembourg 7
Osoppo 7
Parma 7
Auburn Hills 6
Brecon 6
Camaiore 6
Edinburgh 6
Formia 6
Hefei 6
Melita 6
Ploaghe 6
Quartu Sant'Elena 6
Shanghai 6
Sorso 6
Brno 5
Piemonte 5
Sanluri 5
Selargius 5
Sennori 5
Serra 5
Torino 5
Trecase 5
Vienna 5
Cairo 4
Totale 7.401
Nome #
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine 1.232
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 105
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 103
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 94
Comparison of post-lethality thermal treatment conditions on the reduction of Listeria monocytogenes and sensory properties of vacuum packed ricotta salata cheese 93
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 91
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta salata cheese 85
Antibiotic Resistance in Staphylococcus aureus and Coagulase Negative Staphylococci Isolated from Goats with Subclinical Mastitis 84
Multidrug resistant and Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) isolated from raw sheep’s milk 84
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 83
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 82
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging 80
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 79
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 79
Studio del livello di contaminazione ambientale da Listeria spp in Salumifici della Regione Sardegna 77
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 77
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 77
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio 76
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 76
Strategie di sorveglianza attiva e networking per il controllo delle infezioni da L. monocytogenes 75
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 73
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 72
Toxin gene pattern in Bacillus cereus group strains isolated from sheep ricotta cheese 72
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 71
Antibiotic resistance of Aeromonas ssp. strains isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture farms 70
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 70
Antibiotic Resistance Traits and Molecular Subtyping of Staphylococcus aureus Isolated from Raw Sheep Milk Cheese 70
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 70
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 69
Occurrence and traceability of Listeria monocytogenes strains isolated from sheep’s milk cheese-making plants environment 69
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere 68
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 67
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese 66
A case of Listeria monocytogenes ST-219 meningo-encephalitis 66
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 65
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 65
Contaminazione ambientale da Listeria monocytogenes in caseifici ovini industriali 64
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 63
Antibiotic Susceptibility of Staphylococcus spp Strains Isolated from Sub-clinical Mastitis in Goat Milk 63
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 62
Inactivation of Listeria monocytogenes using water bath heat treatment in vacuum packed ricotta salata cheese wedges 62
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 62
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 62
ATTIVITA’ ENTEROTOSSIGENICA E PROFILO DI PATOGENICITA’ IN S. AUREUS ISOLATO NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI DI PECORA AL LATTE CRUDO 61
Evaluation of a post-lethality treatment against Listeria monocytogenes on Ricotta salata cheese 61
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 61
Detection of aflatoxin M1 in bulk-tank milk and sheep cheese 60
Produzione del latte e sicurezza alimentare nelle filiere dei piccoli ruminanti 60
Antibiotic susceptibility of staphylococci isolated from goat’s subclinical mastitis 60
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria 60
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 60
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 60
CARATTERIZZAZIONE DI “SA PANADA” PRODOTTO TRADIZIONALE A BASE DI CARNE DEL MONTE ACUTO 59
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 59
Prevalenza e identificazione di Vibrio spp. in orate di allevamento 59
Occurrence of nematodes of the genus Anisakis in mediterranean and atlantic fish marketed in Sardinia 59
Antibiotico resistenza di ceppi di S. aureus isolati da latte di capra allevata in Sardegna 59
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 58
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 58
Studio del profilo degli acidi grassi del latte di capra alimentare 58
Use of Carnobacterium spp protective culture in MAP packed Ricotta fresca cheese to control Pseudomonas spp 58
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 58
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 58
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 58
Hygienic and sensory quality factors affecting the shelf-life of Fruhe (Casu axedu) traditional Sardinian fresh cheese 58
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 57
Testing commercial biopreservative against spoilage microorganisms in MAP packed Ricotta fresca cheese 57
Occurrence and traceability of salmonella spp. In five sardinian fermented sausage facilities 57
Aflatoxin M1 in bulk-tank raw milk produced in a low risk area 57
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 57
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 56
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 56
Evolution of the microbiological profile of vacuum-packed ricotta salata cheese during shelf-life 55
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 55
Prevalence, serotypes and antibiotic resistance of Salmonella enterica isolated from quail carcasses and quail meat preparations 55
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 54
Characterization of Sarda Sheep carcasses used in destructive and non destructive sampling methods 53
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 53
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 53
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine 53
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO 53
Profilo degli acidi grassi polinsaturi nel latte di capre di razza maltese e sarda 53
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 52
DEFINIZIONE DELLA SHELF-LIFE DI SPARUS AURATA CONSERVATA IN GHIACCIO PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI OFF-SHORE DELLA SARDEGNA 52
Igiene e Tecnologie del latte, del colostro e dei prodotti derivati 51
Listeria monocytogenes growth potential in Ricotta Salata cheese" Atti del convegno:IDF International Symposium on Sheep, Goat and other non-Cow Milk 51
Arcobacter butzleri in sheep ricotta cheese at retail and related sources of contamination at the industrial dairy plant 51
Prevalence, bio/serotyping and antibiotic resistance of Yersinia enterocolitica detected in finishing pigs at slaughter in Sardinia 51
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 51
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 51
Multiplex PCR for the identification and serotyping of L. monocytogenes isolated from sheep’s cheese-processing plants 51
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 50
Antibiotic resistance assessment in S. aureus strains isolated from raw sheep's milk cheese 50
Listeria spp. and Listeria monocytogenes contamination in ready-to-eat sandwiches collected from vending machines 50
PROFILO DEI GENI CHE CODIFICANO PER LE ENTEROTOSSINE E LA TSST-1 IN S. AUREUS ISOLATO DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 50
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 50
Preliminary study on unsaturated fatty acid composition of sarda sheep meat. 50
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche 49
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 49
Totale 7.522
Categoria #
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Totale 62.331


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.925 0 0 0 0 275 291 481 98 305 153 294 28
2020/20212.094 271 13 294 37 251 65 279 24 326 313 176 45
2021/20221.391 226 71 25 41 23 27 69 120 102 54 161 472
2022/20232.825 281 188 74 451 282 425 12 346 427 53 159 127
2023/20241.388 182 102 48 71 108 298 50 78 17 64 136 234
2024/20251.245 113 169 476 227 260 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.582