MANCA, Gavina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.533
EU - Europa 1.982
AS - Asia 797
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 8
SA - Sud America 5
AF - Africa 3
Totale 5.341
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.520
UA - Ucraina 755
CN - Cina 671
IT - Italia 389
DE - Germania 262
SE - Svezia 243
FI - Finlandia 119
FR - Francia 92
GB - Regno Unito 55
SG - Singapore 53
KR - Corea 27
BE - Belgio 23
IN - India 12
EU - Europa 11
IR - Iran 11
CA - Canada 10
TR - Turchia 10
AU - Australia 8
CZ - Repubblica Ceca 6
RU - Federazione Russa 6
PT - Portogallo 5
AT - Austria 4
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AE - Emirati Arabi Uniti 2
CL - Cile 2
CY - Cipro 2
ES - Italia 2
HU - Ungheria 2
LU - Lussemburgo 2
MD - Moldavia 2
MX - Messico 2
AZ - Azerbaigian 1
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
GT - Guatemala 1
HK - Hong Kong 1
IE - Irlanda 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 5.341
Città #
Chandler 601
Jacksonville 463
Princeton 236
Nanjing 233
Dearborn 185
Ann Arbor 92
Wilmington 89
Sassari 81
Beijing 63
Boardman 60
Nanchang 50
Shenyang 47
Hebei 41
Tianjin 40
Andover 35
Woodbridge 34
Changsha 31
Singapore 30
Jinan 28
Seoul 26
Jiaxing 22
Ashburn 21
Brussels 21
Kunming 21
Hangzhou 19
Norwalk 18
Cagliari 15
Rome 12
San Mateo 12
Zhengzhou 12
Lanzhou 11
Ningbo 11
Mountain View 10
Monmouth Junction 8
New York 8
San Francisco 8
Toronto 8
Ardabil 7
Changchun 7
Helsinki 7
Brno 6
Guangzhou 6
Izmir 6
Leawood 6
Edinburgh 5
Haikou 5
London 5
Los Angeles 5
Milan 5
Munich 5
Piemonte 5
Scafati 5
Taizhou 5
Auburn Hills 4
Florence 4
Hefei 4
Mumbai 4
San Michele All'adige 4
Seattle 4
Augusta 3
Canberra 3
Cuglieri 3
Frankfurt am Main 3
Houston 3
Lille 3
Monastir 3
Palermo 3
Paris 3
Parma 3
Pisa 3
Saint Paul 3
Torino 3
Vienna 3
Ancona 2
Arezzo 2
Assisi 2
Atlanta 2
Carbonia 2
Casalserugo 2
Castiglione 2
Cedar Knolls 2
Famagusta 2
Fuzhou 2
Genova 2
Godollo 2
Gragnano 2
Hanover 2
Luxembourg 2
Madrid 2
Melbourne 2
Messina 2
Montreal 2
Naples 2
Napoli 2
Padova 2
Quartu Sant'elena 2
Redmond 2
Redwood City 2
Reggio Emilia 2
Sabz 2
Totale 2.912
Nome #
Il disciplinare di produzione del liquore “Mirto di Sardegna Tradizionale”: valutazione dei prodotti al commercio 140
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 102
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 78
Myrtle Seeds (Myrtus communis L.) as a Rich Source of the Bioactive Ellagitannins Oenothein B and Eugeniflorin D2 77
Medical benefits to safeguard coeliac consumers and their impact on the gluten-free product market: the case of Italy. 71
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 70
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 69
Variability of resveratrol (3,5,4 '-trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccharomyces cerevisiae strains 69
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 66
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 64
Polyamine content in ovine and caprine milk produced in Sardinia 64
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 64
CHARACTERISATION OF STRAWBERRY TREE DISTILLATE (ARBUTUS UNEDO L.) PRODUCED IN SARDINIA 59
Effect of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 58
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 58
Metal Complexes of Phytormones. Part III. A dimeric copper(II) complex of 2,4a, 7-trihydroxy-1-methyl-8-methylengibb-3-ene-1,10 dicarboxylic acid 1--> 4a-lactone (gibberellic acid, gibberellin A3) 57
Coordination of metal ions by indolic acids. Complexes of indole-3-carboxylic, indole-3-acetic, indole-3-β-acrylic, indole-N-acetic and indole-N-methyl-2-carboxylic acids with some divalent metal ions 57
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 56
Microflora delle salsicce crude sagionate. Nota I: Enterobacteriaceae 56
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 55
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 55
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 55
LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES 54
Synthesis, spectroscopic and X-ray structural characterization of ternary complexes of copper(II) and 2,5-dimethoxycinnamic acid with phenanthrolines 54
Variability in flavonol content of grapes cultivated in two Mediterranean islands (Sardinia and Corsica) 54
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 53
Characterisation of pear distillates from wild and cultivated varieties in Sardinia 52
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 52
Analytical characterisation of Myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 52
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 52
Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna 52
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 50
A proposal of a new evaluation model of compliance for quality certification in the tourism sector 50
Effects of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 49
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 49
Certification schemes to guarantee ethical cosmetics 49
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 48
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 48
Determinazione mediante HPLC del contenuto di ammine biogene in prodotti lattiero-caseari della Sardegna 48
Metal complexes of phytohormones. part iii. A dimeric copper(ii) complex of 2,4a,7-trihydroxy-1 methyl-8-methylengibb-3-ene-l,10dicarboxylic acid 1→4a-lactone 48
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 48
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 47
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 47
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 47
Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica 47
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 47
Tecnologie innovative nella conservazione e commercializzazione di prodotti agrumari 46
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products 46
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche 46
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 46
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 46
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 46
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 45
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 45
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione. 45
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 44
Coordination of Metal Ions by Indolic Acids. Complexes of Indole-3-Carboxilic, Indole-3-Acetic, Indole-3-ß-Acrilic, Indole-N-Acetic and Indole-N-Methyl-2-Carboxilic Acid with some divalent metal ions 44
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 44
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 44
The use of solar energy in leisure facilities 43
An ESR Study on Structural characteristic of Cu (II) ternary complexes with auxins properties 43
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 43
Rivelazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 42
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 42
Characterization of the content of antioxidant substances in the wines of Sardinia 41
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 41
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 41
La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche 41
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 41
Environmental impact of the emissions in the co-firing of biomass in large scale coal fuelled power plant 40
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 40
EPR and X-Ray Structure Characterization of Ternary Complexes of Copper(II) and Auxins with Phenanthrolines 40
Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) 39
Characterization of the geographical origin of pecorino sardo cheese by casein stable isotope (C-13/C-12 and N-15/N-14) ratios and free amino acid ratios 39
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 39
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 38
Metal complexes of Phytohormones. Part IV.Interactions of tetrakis-µ-acetato dirhodium 6-furfurilaminopurine, 6-benzyl-aminopurine, 6-furfurilaminopurine riboside and 6-benzylamino-purine riboside 38
Dieta origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l’analisi isotopica 38
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 38
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 37
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali 37
Variabilità del contenuto di amminoacidi liberi in formaggi ovini in relazione al grado di maturazione 37
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 37
Caratterizzazione dei composti flavonolici in frutti tipici della flora Sardo-Corsa- 37
Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains 37
Ternary Complexes of Cu(II)-1,10-o-Phenanthrolines with Auxins in Liquid and Solid State Studied by Multifrequency Computer Aided ESR Spectroscopy 37
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l’acquavite di mele”Appiu” e “Miali” raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino 36
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 35
Multivariate statistical techniques applied to anthocyanic profile of red grapes cultivar harvested from Corsica 34
Strumenti pubblici e privati per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti senza glutine 34
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 34
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 34
Sostanze antiossidanti nell’alimentazione: I polifenoli 34
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione 33
Electrochemical properties of copper complexes with unsubsituted and substituted 1,10-o-phenanthrolines in N,N-dimethylformamide solvent. 32
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 32
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 32
Potenzialità produttive ecocompatibili di impianti di acquacoltura marina 32
La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N, 18O/16O nel formaggio pecorino Romano DOP. 32
Totale 4.838
Categoria #
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Totale 22.057


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.384 335 8 127 11 150 171 256 14 136 38 132 6
2020/20211.149 127 3 179 16 122 78 135 15 201 157 91 25
2021/2022562 100 16 2 18 3 6 51 47 36 20 58 205
2022/20231.213 127 66 14 202 126 192 7 160 206 7 62 44
2023/2024303 71 25 7 13 39 6 2 25 0 4 41 70
2024/202526 26 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.399