MANCA, Gavina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.825
AS - Asia 2.994
EU - Europa 2.288
SA - Sud America 2.145
AF - Africa 119
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 8
Totale 12.392
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.727
BR - Brasile 1.923
SG - Singapore 1.230
CN - Cina 1.019
UA - Ucraina 778
IT - Italia 445
DE - Germania 298
SE - Svezia 251
HK - Hong Kong 230
FI - Finlandia 133
VN - Vietnam 125
FR - Francia 103
GB - Regno Unito 91
AR - Argentina 65
TR - Turchia 48
EC - Ecuador 47
RU - Federazione Russa 46
IN - India 42
IQ - Iraq 40
VE - Venezuela 39
MX - Messico 34
BD - Bangladesh 31
ZA - Sudafrica 31
CA - Canada 29
KR - Corea 29
UZ - Uzbekistan 27
BE - Belgio 26
MA - Marocco 26
PL - Polonia 25
PK - Pakistan 22
CO - Colombia 18
PY - Paraguay 17
TN - Tunisia 17
AE - Emirati Arabi Uniti 15
KE - Kenya 15
AT - Austria 14
JP - Giappone 14
KZ - Kazakistan 14
IR - Iran 13
ID - Indonesia 12
AZ - Azerbaigian 11
ES - Italia 11
EU - Europa 11
PE - Perù 11
UY - Uruguay 11
DZ - Algeria 10
JO - Giordania 10
LT - Lituania 10
AU - Australia 8
CL - Cile 8
JM - Giamaica 8
HN - Honduras 7
NP - Nepal 7
PA - Panama 7
BO - Bolivia 6
CZ - Repubblica Ceca 6
EG - Egitto 6
OM - Oman 6
PH - Filippine 6
SA - Arabia Saudita 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
BG - Bulgaria 5
KG - Kirghizistan 5
PS - Palestinian Territory 5
PT - Portogallo 5
AM - Armenia 4
IE - Irlanda 4
LB - Libano 4
MD - Moldavia 4
RO - Romania 4
SN - Senegal 4
AL - Albania 3
BN - Brunei Darussalam 3
CY - Cipro 3
GR - Grecia 3
GT - Guatemala 3
IL - Israele 3
NL - Olanda 3
TT - Trinidad e Tobago 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BW - Botswana 2
BY - Bielorussia 2
CR - Costa Rica 2
DO - Repubblica Dominicana 2
HU - Ungheria 2
KW - Kuwait 2
LU - Lussemburgo 2
MK - Macedonia 2
ML - Mali 2
NI - Nicaragua 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SY - Repubblica araba siriana 2
AO - Angola 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
CG - Congo 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
Totale 12.383
Città #
Dallas 1.613
Singapore 664
Chandler 601
Jacksonville 463
Princeton 236
Nanjing 234
Hong Kong 229
Beijing 207
Dearborn 185
Ashburn 138
São Paulo 138
Ann Arbor 92
Wilmington 89
Sassari 81
Shanghai 75
Boardman 62
Belo Horizonte 56
Rio de Janeiro 56
Ho Chi Minh City 52
Nanchang 50
Tianjin 49
Los Angeles 48
Shenyang 47
Hebei 41
Andover 35
Woodbridge 34
Brasília 33
Changsha 31
Curitiba 29
Santa Clara 29
Hanoi 28
Jinan 28
Porto Alegre 27
Seoul 27
Tashkent 26
New York 25
Brussels 24
Buffalo 24
Hangzhou 23
Campinas 22
Jiaxing 22
Warsaw 22
Kunming 21
Manaus 21
Munich 21
Guayaquil 20
Cagliari 19
Aracaju 18
Contagem 18
Norwalk 18
Perugia 17
Quito 17
Santo André 17
Sorocaba 17
Ribeirão Preto 16
San Francisco 16
Baghdad 15
Betim 15
Guarulhos 15
Brooklyn 14
Council Bluffs 14
Goiânia 14
Nairobi 14
Rome 14
São José dos Campos 14
Tokyo 14
Istanbul 13
Orem 13
Salvador 13
The Dalles 13
Toronto 13
Caracas 12
Helsinki 12
Joinville 12
London 12
San Jose 12
San Mateo 12
Zhengzhou 12
Baku 11
Caxias do Sul 11
Fortaleza 11
Houston 11
Lanzhou 11
Montreal 11
Ningbo 11
Recife 11
Amman 10
Duque de Caxias 10
Milan 10
Montevideo 10
Mountain View 10
Praia Grande 10
Chennai 9
Colombo 9
Columbus 9
Poplar 9
Turku 9
Anápolis 8
Atlanta 8
Boston 8
Totale 6.760
Nome #
Il disciplinare di produzione del liquore “Mirto di Sardegna Tradizionale”: valutazione dei prodotti al commercio 191
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 173
Myrtle Seeds (Myrtus communis L.) as a Rich Source of the Bioactive Ellagitannins Oenothein B and Eugeniflorin D2 167
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 164
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 153
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 152
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 149
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 149
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 145
Polyamine content in ovine and caprine milk produced in Sardinia 141
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 139
Caratterizzazione dei composti flavonolici in frutti tipici della flora Sardo-Corsa- 138
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 138
Characterisation of pear distillates from wild and cultivated varieties in Sardinia 137
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 136
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 136
Coordination of metal ions by indolic acids. Complexes of indole-3-carboxylic, indole-3-acetic, indole-3-β-acrylic, indole-N-acetic and indole-N-methyl-2-carboxylic acids with some divalent metal ions 134
CHARACTERISATION OF STRAWBERRY TREE DISTILLATE (ARBUTUS UNEDO L.) PRODUCED IN SARDINIA 134
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 134
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 132
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 128
A proposal of a new evaluation model of compliance for quality certification in the tourism sector 126
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 125
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products 122
Synthesis, spectroscopic and X-ray structural characterization of ternary complexes of copper(II) and 2,5-dimethoxycinnamic acid with phenanthrolines 121
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 120
Certification schemes to guarantee ethical cosmetics 119
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 118
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 118
Analytical characterisation of Myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 117
LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES 115
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 115
Medical benefits to safeguard coeliac consumers and their impact on the gluten-free product market: the case of Italy. 115
Variability of resveratrol (3,5,4 '-trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccharomyces cerevisiae strains 114
Effects of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 112
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 109
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 109
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 108
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 108
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione. 108
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 107
Analysis of the principal factors limiting the widespread adoption of smart farming technologies in Sardinia. 106
Characterization of flavonol compounds from Sardinian fruits using High-Performance Liquid Chromatography 106
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 105
Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) 104
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 104
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 104
Variability in flavonol content of grapes cultivated in two Mediterranean islands (Sardinia and Corsica) 103
Evaluating the environmental impacts of smart vineyards through the Life Cycle Assessment 102
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 102
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali 102
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 102
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 101
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 101
Metal complexes of phytohormones. part iii. A dimeric copper(ii) complex of 2,4a,7-trihydroxy-1 methyl-8-methylengibb-3-ene-l,10dicarboxylic acid 1→4a-lactone 101
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 101
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 101
Metal Complexes of Phytormones. Part III. A dimeric copper(II) complex of 2,4a, 7-trihydroxy-1-methyl-8-methylengibb-3-ene-1,10 dicarboxylic acid 1--> 4a-lactone (gibberellic acid, gibberellin A3) 100
Environmental impact of the emissions in the co-firing of biomass in large scale coal fuelled power plant 98
Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica 98
Effect of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 97
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 96
An ESR Study on Structural characteristic of Cu (II) ternary complexes with auxins properties 95
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 94
Application of multielement stable isotope ratio analysis for traceability of cheese produced in Sardinia (Italy) 93
Characterization of the geographical origin of pecorino sardo cheese by casein stable isotope (C-13/C-12 and N-15/N-14) ratios and free amino acid ratios 92
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 92
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 92
Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna 92
Ternary Complexes of Cu(II)-1,10-o-phenanthrolines with Auxins in Liquid and Solid State Studied by Computer Aided ESR Spectroscopy 91
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 90
Metal complexes of phytohormones. Part IV. Interactions of tetrakis-μ-acetato dirhodium(II) with 6-furfurilaminopurine, 6-benzylaminopurine, 6-furfurilaminopurine riboside and 6-benzylaminopurine riboside 90
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 90
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione 90
Innovazione tecnologica e relazioni tra imprese del distretto del sughero in Gallura- 89
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 88
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 88
Characterization of the content of antioxidant substances in the wines of Sardinia 86
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 86
Coordination of Metal Ions by Indolic Acids. Complexes of Indole-3-Carboxilic, Indole-3-Acetic, Indole-3-ß-Acrilic, Indole-N-Acetic and Indole-N-Methyl-2-Carboxilic Acid with some divalent metal ions 85
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 85
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 84
EPR and X-Ray Structure Characterization of Ternary Complexes of Copper(II) and Auxins with Phenanthrolines 84
Determinazione mediante HPLC del contenuto di ammine biogene in prodotti lattiero-caseari della Sardegna 83
Microflora delle salsicce crude sagionate. Nota I: Enterobacteriaceae 83
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 82
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche 82
Ternary Complexes of Cu(II)-1,10-o-Phenanthrolines with Auxins in Liquid and Solid State Studied by Multifrequency Computer Aided ESR Spectroscopy 81
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy) 79
Strategie e strumenti per la tutela e valorizzazione dei prodotti alimentari tradizionali. 79
Innovazione tecnologica e relazioni fra imprese nel Distretto del Sughero in Gallura 79
Variabilità del contenuto di amminoacidi liberi in formaggi ovini in relazione al grado di maturazione 78
L’economia del sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione. 78
Metal complexes of Phytohormones. Part IV.Interactions of tetrakis-µ-acetato dirhodium 6-furfurilaminopurine, 6-benzyl-aminopurine, 6-furfurilaminopurine riboside and 6-benzylamino-purine riboside 78
Tecnologie innovative nella conservazione e commercializzazione di prodotti agrumari 77
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 77
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 75
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 75
Dieta origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l’analisi isotopica 74
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 73
Totale 10.719
Categoria #
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Totale 47.135


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021702 0 0 0 0 0 78 135 15 201 157 91 25
2021/2022562 100 16 2 18 3 6 51 47 36 20 58 205
2022/20231.213 127 66 14 202 126 192 7 160 206 7 62 44
2023/2024303 71 25 7 13 39 6 2 25 0 4 41 70
2024/20253.688 37 22 226 53 133 82 209 756 1.348 544 142 136
2025/20263.403 199 1.279 639 667 324 295 0 0 0 0 0 0
Totale 12.464