MANCA, Gavina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.627
EU - Europa 2.019
AS - Asia 1.079
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 8
SA - Sud America 5
AF - Africa 3
Totale 5.754
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.610
UA - Ucraina 755
CN - Cina 675
IT - Italia 403
SG - Singapore 329
DE - Germania 269
SE - Svezia 243
FI - Finlandia 121
FR - Francia 96
GB - Regno Unito 61
KR - Corea 27
BE - Belgio 23
CA - Canada 14
IN - India 12
EU - Europa 11
IR - Iran 11
TR - Turchia 10
AU - Australia 8
CZ - Repubblica Ceca 6
RU - Federazione Russa 6
PT - Portogallo 5
AT - Austria 4
LT - Lituania 4
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AE - Emirati Arabi Uniti 2
CL - Cile 2
CY - Cipro 2
ES - Italia 2
HU - Ungheria 2
LU - Lussemburgo 2
MD - Moldavia 2
MX - Messico 2
PH - Filippine 2
AZ - Azerbaigian 1
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
GT - Guatemala 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 5.754
Città #
Chandler 601
Jacksonville 463
Singapore 269
Princeton 236
Nanjing 233
Dearborn 185
Ann Arbor 92
Wilmington 89
Sassari 81
Beijing 63
Boardman 62
Nanchang 50
Shenyang 47
Hebei 41
Tianjin 40
Andover 35
Woodbridge 34
Changsha 31
Jinan 28
Seoul 26
Santa Clara 23
Jiaxing 22
Ashburn 21
Brussels 21
Kunming 21
Hangzhou 19
Norwalk 18
Cagliari 15
Rome 12
San Mateo 12
Zhengzhou 12
Lanzhou 11
Ningbo 11
Toronto 11
Mountain View 10
Munich 10
Helsinki 9
Monmouth Junction 8
New York 8
San Francisco 8
Ardabil 7
Changchun 7
Dallas 7
London 7
Brno 6
Guangzhou 6
Izmir 6
Leawood 6
Los Angeles 6
Edinburgh 5
Frankfurt am Main 5
Haikou 5
Milan 5
Piemonte 5
Scafati 5
Taizhou 5
Auburn Hills 4
Florence 4
Hefei 4
Mumbai 4
San Michele All'adige 4
Seattle 4
Augusta 3
Canberra 3
Cuglieri 3
Houston 3
Lille 3
Monastir 3
Palermo 3
Paris 3
Parma 3
Pisa 3
Saint Paul 3
Torino 3
Vienna 3
Ancona 2
Arezzo 2
Assisi 2
Atlanta 2
Carbonia 2
Casalserugo 2
Castiglione 2
Cedar Knolls 2
Famagusta 2
Fuzhou 2
Genova 2
Godollo 2
Gragnano 2
Hanover 2
Luxembourg 2
Madrid 2
Melbourne 2
Messina 2
Montreal 2
Naples 2
Napoli 2
Padova 2
Quartu Sant'elena 2
Redmond 2
Redwood City 2
Totale 3.194
Nome #
Il disciplinare di produzione del liquore “Mirto di Sardegna Tradizionale”: valutazione dei prodotti al commercio 152
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 105
Myrtle Seeds (Myrtus communis L.) as a Rich Source of the Bioactive Ellagitannins Oenothein B and Eugeniflorin D2 82
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 81
Variability of resveratrol (3,5,4 '-trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccharomyces cerevisiae strains 75
Medical benefits to safeguard coeliac consumers and their impact on the gluten-free product market: the case of Italy. 74
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 73
Comparison of γ-aminobutyric acid and biogenic amine content of different types of ewe’s milk cheese produced in Sardinia, Italy 73
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 70
Polyamine content in ovine and caprine milk produced in Sardinia 67
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 67
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 65
CHARACTERISATION OF STRAWBERRY TREE DISTILLATE (ARBUTUS UNEDO L.) PRODUCED IN SARDINIA 62
Effect of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 61
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 61
Metal Complexes of Phytormones. Part III. A dimeric copper(II) complex of 2,4a, 7-trihydroxy-1-methyl-8-methylengibb-3-ene-1,10 dicarboxylic acid 1--> 4a-lactone (gibberellic acid, gibberellin A3) 60
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 60
Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica 59
Coordination of metal ions by indolic acids. Complexes of indole-3-carboxylic, indole-3-acetic, indole-3-β-acrylic, indole-N-acetic and indole-N-methyl-2-carboxylic acids with some divalent metal ions 59
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 59
LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES 58
Analytical characterisation of Myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 58
Synthesis, spectroscopic and X-ray structural characterization of ternary complexes of copper(II) and 2,5-dimethoxycinnamic acid with phenanthrolines 58
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 58
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 58
Variability in flavonol content of grapes cultivated in two Mediterranean islands (Sardinia and Corsica) 57
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 57
Microflora delle salsicce crude sagionate. Nota I: Enterobacteriaceae 57
Characterisation of pear distillates from wild and cultivated varieties in Sardinia 56
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 56
Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna 56
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 54
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 54
Effects of some yeasts on resveratrol content during alcoholic fermentation 53
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 53
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 53
Certification schemes to guarantee ethical cosmetics 53
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 53
A proposal of a new evaluation model of compliance for quality certification in the tourism sector 52
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 52
Metal complexes of phytohormones. part iii. A dimeric copper(ii) complex of 2,4a,7-trihydroxy-1 methyl-8-methylengibb-3-ene-l,10dicarboxylic acid 1→4a-lactone 52
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 51
Determinazione mediante HPLC del contenuto di ammine biogene in prodotti lattiero-caseari della Sardegna 51
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 51
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 50
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 50
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 50
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 49
Tecnologie innovative nella conservazione e commercializzazione di prodotti agrumari 49
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche 49
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 49
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 49
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 49
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products 48
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione. 48
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 48
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 47
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 47
Coordination of Metal Ions by Indolic Acids. Complexes of Indole-3-Carboxilic, Indole-3-Acetic, Indole-3-ß-Acrilic, Indole-N-Acetic and Indole-N-Methyl-2-Carboxilic Acid with some divalent metal ions 47
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 47
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 47
The use of solar energy in leisure facilities 46
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 46
Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) 45
Rivelazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 45
An ESR Study on Structural characteristic of Cu (II) ternary complexes with auxins properties 45
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 45
Characterization of the content of antioxidant substances in the wines of Sardinia 44
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 44
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 44
Dieta origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l’analisi isotopica 44
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 44
Environmental impact of the emissions in the co-firing of biomass in large scale coal fuelled power plant 43
La caratterizzazione geografica di formaggi vaccini prodotti in differenti regioni italiane mediante l’utilizzo di tecniche isotopiche 43
EPR and X-Ray Structure Characterization of Ternary Complexes of Copper(II) and Auxins with Phenanthrolines 43
Characterization of the geographical origin of pecorino sardo cheese by casein stable isotope (C-13/C-12 and N-15/N-14) ratios and free amino acid ratios 42
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 42
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 42
Metal complexes of Phytohormones. Part IV.Interactions of tetrakis-µ-acetato dirhodium 6-furfurilaminopurine, 6-benzyl-aminopurine, 6-furfurilaminopurine riboside and 6-benzylamino-purine riboside 42
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 41
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 41
Variabilità del contenuto di amminoacidi liberi in formaggi ovini in relazione al grado di maturazione 40
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 40
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l’acquavite di mele”Appiu” e “Miali” raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino 40
Caratterizzazione dei composti flavonolici in frutti tipici della flora Sardo-Corsa- 40
Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains 40
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali 39
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 39
Strumenti pubblici e privati per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti senza glutine 39
Ternary Complexes of Cu(II)-1,10-o-Phenanthrolines with Auxins in Liquid and Solid State Studied by Multifrequency Computer Aided ESR Spectroscopy 39
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 38
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 38
Multivariate statistical techniques applied to anthocyanic profile of red grapes cultivar harvested from Corsica 37
Sostanze antiossidanti nell’alimentazione: I polifenoli 37
Electrochemical properties of copper complexes with unsubsituted and substituted 1,10-o-phenanthrolines in N,N-dimethylformamide solvent. 36
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 35
Characterization of flavonol compounds from Sardinian fruits using High-Performance Liquid Chromatography 35
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione 35
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 34
Potenzialità produttive ecocompatibili di impianti di acquacoltura marina 34
Totale 5.185
Categoria #
all - tutte 27.109
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27.109


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020903 0 0 0 0 150 171 256 14 136 38 132 6
2020/20211.149 127 3 179 16 122 78 135 15 201 157 91 25
2021/2022562 100 16 2 18 3 6 51 47 36 20 58 205
2022/20231.213 127 66 14 202 126 192 7 160 206 7 62 44
2023/2024303 71 25 7 13 39 6 2 25 0 4 41 70
2024/2025440 37 22 226 53 102 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.813