Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods / CAU S; RU A; MANCA G; FRANCO M.A; TOLA A. - (2009), pp. 913-919.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods / CAU S; RU A; MANCA G; FRANCO M.A; TOLA A. - (2009), pp. 913-919. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/70512 | |
ISBN: | 9788876618734 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.