Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali / L., Paschino; Manca, Gavina; M. A., Franco. - In: SARDEGNA AGRICOLTURA. - ISSN 0391-8726. - 2:(1998), pp. 33-36.

Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali

MANCA, Gavina;
1998-01-01

1998
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali / L., Paschino; Manca, Gavina; M. A., Franco. - In: SARDEGNA AGRICOLTURA. - ISSN 0391-8726. - 2:(1998), pp. 33-36.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/80459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact