Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali / L. Paschino; Manca G; M.A. Franco. - In: SARDEGNA AGRICOLTURA. - ISSN 0391-8726. - 2:(1998), pp. 33-36.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1998 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali / L. Paschino; Manca G; M.A. Franco. - In: SARDEGNA AGRICOLTURA. - ISSN 0391-8726. - 2:(1998), pp. 33-36. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/80459 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.