Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) / M., Giaccio; A., DEL SIGNORE; F. DI GIACOMO G., Sanna; Manca, Gavina. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 43:(2004), pp. 191-210.

Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002)

MANCA, Gavina
2004-01-01

2004
Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) / M., Giaccio; A., DEL SIGNORE; F. DI GIACOMO G., Sanna; Manca, Gavina. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 43:(2004), pp. 191-210.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/45270
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact